转跳到内容

【翻唱】スカイクラッドの観测者ver1.20

xzmdsl

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大爱我大石头门w(゚Д゚)w

于是石头门OP1.20计划启动并得以完成,这都是steins;gate的选择吧!

咳咳,好吧,事实上这只是晚上无聊用妹音再录了一次这首歌。

不过感觉还不好,所以以后都会有重置版= =

这次用妹音也失败了……(不是最佳状态,所以请各位大佬务必嘴下留情!)

全民K歌链接→http://kg.qq.com/share.html?s=FT3y6r5TWsFQ

(我才不会告诉你们有一些歌词不知道怎么读完全口胡!)

El Psy Congroo!

链接到点评
dark_virgil 发表于 2016-8-18 23:11

这首应该用御姐音唱吧喂!

不过口胡部分好萌哈哈哈~

嘟·嘟噜——~~ ...

= =!!果然还是被发现了~!

但是御姐音很难用啊,还是萌妹纸音好用点。

御姐音用不好就又会变回本音了。

嘟嘟噜~

链接到点评
伊布w 发表于 2016-8-18 23:12

是石头门的选择么 虽然伴奏太吵了。。 假声能唱成这样很棒呢 ざんねん ...

=A=嗯,戴上耳机过了一遍发现的确是吵了点

下次调低点音量或者戴耳机录吧hhh

(不过嘈杂点也能掩饰我声音的不足呢hhhh)

链接到点评
魅穎醬 发表于 2016-8-19 00:24

棒棒的妹子ww(又是會日文嗎...好吧穎...應該要去好好學了)

只会五十音和一点点词语哦=w=

而且……你没听出来汉子音吗w(゚Д゚)w!?我听着味道挺浓的

颖酱加油哦!窝看好你!

链接到点评
一只汪汪 发表于 2016-8-19 00:22

一开始时候好像快了半拍的样子……

另:“「収束」をする”这里音一直颤啊……是错觉吗 ...

刚开头的确是抢了半拍,因为……心急= =

一切将被收束】这里的转折音个人处理得不好(直到目前也有点,主要是我音掌握得不好,伴奏会带跑我的音)

所以请多谅解啦~

链接到点评
  • 2 周后...
帕拉狗 发表于 2016-9-4 23:28

恩~又在聽了一次,大概是莫名的高昂吧,我覺得聽了很對味阿,真不好形容阿汪 ...

哦,原来是这样啊!明白了、诶嘿嘿,对胃口就好啦~请期待我以后的翻唱w~
链接到点评
纯黑的影子 发表于 2016-9-5 14:41

额。。。你捉错人了吧,影还在家里没出来到

(而且你也不知影的地址) ...

哼哼,本xz可是会哲学奥义隔着网线啪啪啪影子的说~根本不用捉你粗来w w w
链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-9-5 17:04

为什么感觉是妹子唱的...

石头门op啊,喜欢!

呼呼呼,前辈你有所不知。本圈九可是有背反人格的存在。区区妹音不在话下啦!

以后还请多捧(水)场啦~阿里嘎多~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款