转跳到内容

少女前线!进军欧洲生活!

推荐贴

• 回复 118
  • 创建于
  • 最后回复
三千院夏娜 发表于 2016-8-20 12:57

话说哥们儿你那个球收养小号的帖子被删了么= = 柯尔特感觉可以和AR小队完美配合来着 最重要的一点是 萌~ ...

对啊,被删了。萌???一个萝莉配一群AR少女吗=A=尤其416,感觉跟俄罗斯套娃的PV似的

不应该是配MP5这类的萝莉冲锋吗?

链接到点评
三千院夏娜 发表于 2016-8-21 10:48

4:05是G41啊。。。。

[attach]111568[/attach]

难道我和NTW20搞混了??你看,我昨天刚升了编队3,砸锅卖铁将灰熊弄到编队2 QAQ

还有!勃朗宁1918的台词真逗!【别叫我阿姨(BBA)!我才没那么大啦!】据说那兽耳发型能排雷?= =

话说有史密斯M500不?一直喜欢这个左轮手炮的说=W=

链接到点评
三千院夏娜 发表于 2016-8-21 11:40

别介= =你图都没放都已经晒到我了 话说是内格夫吧 MP5不是说这版本弱势么

对,砍了暴击,之前50%现在20%= =砍得特别狠

但是命中40%,和UMP45的暴击50%和伤害15%加成比差很多

不过我家G11总感觉就是打不中冲锋枪- -!!!!

对面铁血的卷发妹子我看半天发现就是不掉血!命中才12果然是硬伤= =

链接到点评
三千院夏娜 发表于 2016-8-21 11:48

多强化吧。。。不过G11射速真是快 感觉赶得上机枪了

你说YM一个单机游戏有什么可削的。。 ...

同感,话说你觉得9A91有练的必要吗?命中和回避起码都是S,而且妹子长得也合我胃口(¯﹃¯)【尤其的大破后,邪恶的冲动浮上心头!!】

还有!强烈要求出我大史密斯M500!!!

链接到点评
三千院夏娜 发表于 2016-8-21 12:07

我倒是把她练到了47级。。然后看到人家说是花瓶。。。

不用大破 你看她穿的半透明白长裙 ...

主要大破后不是更楚楚可怜嘛~~~~

托卡列夫同志也不错的说,可惜是三星= =

G11的射速是SS,跟内格夫比还算高,而且伤害一样。就是回避,命中和成长完全比不过4S的内格夫

【还有,内格夫的台词啥意思?还需要我以外的人当顾问吗?秘书舰吗?一队的队长的人物显示?】

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款