转跳到内容

不知不觉就快到50积分了

cyf

推荐贴

az210550 发表于 2016-8-22 22:58

對吼 我問的怪怪的

那遊戲喜歡哪種類型的呢

从小接触RTS游戏到现在一直喜欢

各种日式RPG也感觉不错(其实并没有玩过太多)

入宅后也推过很多gal和同人小黄油

巫师3和黑魂这样的大作也接触过(然而手残打不过去)

我应该算是接触很广泛的,除了恐怖游戏比较苦手.....

链接到点评
  • 回复 186
  • 创建于
  • 最后回复
cyf 发表于 2016-8-22 23:06

从小接触RTS游戏到现在一直喜欢

各种日式RPG也感觉不错(其实并没有玩过太多)

入宅后也推过很多gal和同人 ...

我也是恐怖遊戲不太行呢

即時戰略類的 星海 世紀帝國 魔獸爭霸 紅色警戒都是值得一玩再玩

小黃油玩得不算多 有些rpg設定的很好{:7_536:}

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-22 23:08

我也是恐怖遊戲不太行呢

即時戰略類的 星海 世紀帝國 魔獸爭霸 紅色警戒都是值得一玩再玩

小黃油玩得不算多 ...

同感,有些同人作品的设定和剧情很棒

推荐一个勇者大战魔物娘,这应该是我目前玩过的同人游戏里最有感觉的一部了{:7_536:}

链接到点评
cyf 发表于 2016-8-22 23:17

同感,有些同人作品的设定和剧情很棒

推荐一个勇者大战魔物娘,这应该是我目前玩过的同人游戏里最有感觉的 ...

去找了下相關圖片 發現這裡賣的消費勳章 竟然有你說的黃油角色{:7_509:}

是說這款玩下去 好像會打開什麼開關呢{:7_503:}

只好先書籤起來{:7_536:}

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-22 23:21

去找了下相關圖片 發現這裡賣的消費勳章 竟然有你說的黃油角色

是說這款玩下去 好像會打開什麼開 ...

因为很出名啦{:7_519:}

与其说打开了什么开关,我感觉是打开了新世界的大门(也可能是新世界的后门){:7_536:}

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-22 23:28

這樣舊世界就有危機啦 會變成只有大作才贏的暸吧

它在我心中的地位的确短时间还难以动摇,不过也只是个同人作品,各个方面还有所不足,也不至于眼里再容不下其他大作以外的作品

====================================================

抱歉,先去睡了,跟你聊的很开心

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款