转跳到内容

迟来的报到!

推荐贴

• 回复 206
  • 创建于
  • 最后回复
az210550 发表于 2016-8-24 21:50

是阿 當初網咖幾乎每台都在玩war3呢

三國打的可勤了

真三啊?我倒是不太熟,最先开始玩的建筑,也就是war3原始地图。然后3C,因为那是操作欲望太强。在然后玩的忍村,因为我是个火影迷。。在后来朋友介绍玩的dota就一直玩下去了。看来你玩真三玩的多啊,那年龄也不小了啊{:10_645:}
链接到点评
shiyuchi008 发表于 2016-8-24 21:55

真三啊?我倒是不太熟,最先开始玩的建筑,也就是war3原始地图。然后3C,因为那是操作欲望太强。在然后玩的 ...

哈哈 是有點年紀了

3c當初打的就不多了

忍村是分三方對戰的那個嗎~

td類型我也很喜歡玩~{:7_536:}

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-24 22:02

哈哈 是有點年紀了

3c當初打的就不多了

忍村是分三方對戰的那個嗎~

哈哈。我也有点年纪了。忍村是三方的,当时玩的入魔了,为了去跟别人打个网吧线下赛,在网吧泡了半个多月没回家,不过好在赢了, 可能这就是回忆吧。。

TD我也喜欢,人族,宝石,绿圈,水防,一玩就跟小伙伴们玩一晚上。不过现在各有各的事,没得玩了。。

我还喜欢四方战争,操作性强。还有达尔文,还有剑阁,还有巨魔。太多,数不过来了。

哈哈,唠叨了点,war3真是占了我游戏人生的一大部分,包括现在也是,我真是觉得我欠了暴雪一个正版游戏,所以我买了屁股和菠萝,虽然不玩,但是买的也舒服。

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-24 22:34

哦哦 還以為是波羅3

line tower wars 我們那叫害人塔守 拿空中怪噁心新手www

以前都跟不認識的玩 朋友都玩 ...

菠萝3那时候当兵呢。。后来跟朋友借的号玩了一下觉得没有2有意思。

呃。。这个是独立游戏还是地图?没玩过。。

你为什么不跟朋友玩呢?开黑多有意思啊,开黑的时候互相调侃最有意思了了,想喷谁喷谁,哈哈。

对了,你会唱歌吗?我准备去水个音乐帖,要不要合唱一个?

链接到点评
shiyuchi008 发表于 2016-8-24 22:47

菠萝3那时候当兵呢。。后来跟朋友借的号玩了一下觉得没有2有意思。

呃。。这个是独立游戏还是地图?没玩过 ...

3我也沒玩過呢 只有看點影片覺得普通

line tower wars也是war3的一種td~ 玩的人比4方少很多就是

跟朋友玩遊戲 都沒有跟網友來的長久 我也摸不著頭緒

唱歌還行 只是現在不方便唱ww 語音區有我發的一帖 應該不會被你找到吧{:7_536:}

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-24 22:51

3我也沒玩過呢 只有看點影片覺得普通

line tower wars也是war3的一種td~ 玩的人比4方少很多就是

跟朋友玩遊 ...

那没事啊,我现在也唱不了,咱们明天啊,明天白天有时间吗?我们家没人不用羞耻play,我也放假,到时候你找歌,我中低音。
链接到点评
shiyuchi008 发表于 2016-8-24 22:55

那没事啊,我现在也唱不了,咱们明天啊,明天白天有时间吗?我们家没人不用羞耻play,我也放假,到时候你找 ...

白天要上班 要周六才有時間

是說要用哪平台合唱阿

pc的mic壞了 之前是用手機錄的

周杰倫的行不 我中高音

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-24 22:58

白天要上班 要周六才有時間

是說要用哪平台合唱阿

pc的mic壞了 之前是用手機錄的

呃。。咱们俩好像有点尴尬。。我手机跟朋友吵架让我摔了{:5_214:},也不知道能不能录。。新的还要半个月后我开资才能买。。

周杰伦我也喜欢啊,唱他的歌我勉强可以。。我的声音是陈奕迅那个类型的。。

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-24 23:13

我發的帖子

我總覺得我程度輸你太多了 你還是先受點苦聽聽看吧

挺好的啊,其实大家都差不多的,只是你第二首后一段副歌卡了一下,哈哈。

感觉上你选歌选错了,这两首女高音太高,男生真的很难上去。你可以试试傲慢的上校这首歌。

链接到点评
shiyuchi008 发表于 2016-8-24 23:26

挺好的啊,其实大家都差不多的,只是你第二首后一段副歌卡了一下,哈哈。

感觉上你选歌选错了,这两首女高 ...

哈哈 被你聽到卡住的那邊 那是看歌詞看錯行造成的 已經錄第三次就不重錄了www

是說我選歌的標準只是因為喜歡聽

到底哪種適合我唱 總是沒頭緒呢

傲慢的上校 朴树 蠻好聽的 沒唱過這種風格的歌ww 我這幾天練練看

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-24 23:33

哈哈 被你聽到卡住的那邊 那是看歌詞看錯行造成的 已經錄第三次就不重錄了www

是說我選歌的標準只是因為喜 ...

哈哈,录了三次?太拼了!!

朴树的歌我也不太经常听,朋友给我介绍的,我一听,哎呦还不错。我喜欢funk和soul,比较野的听起来节奏感强!

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-24 23:48

因為是錄給網友妹子聽得

去年錄的呢ww

啊?你还有网友妹子呢??(羡慕!)我的网友为什么都是满脸络腮胡的大汉?(脑补)

其实我也不懂,也就是跟朋友上了几天音乐课。。

你喜欢的应该是抒情和古典一类的曲风,我们俩还真是有点不一样。。我喜欢的funk和soul也可以说是摇滚和爵士。区别还是有但是都差不多。呃。。至少我是这么觉得。哈哈。

你还会日文啊。。我连英文都玩不明白,当初考个四级要死要活的,可算考过去了。。现在估计忘了一大半了。哈哈。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款