转跳到内容

【翻唱】林海/峰 - 岁月毛情

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-1 20:51

要不我们都找个相同的文本,来唱/读个,看看谁更受

然而我国语烂得要死 ...

{:7_500:}算了吧...我朗读差的一笔= =

{:7_531:}不过乃说自己解放了是什么意思0.0换工作了?w

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-2 01:49

这工作我送给你吧,我宁愿去当扫街 (笑(喂

这世界又不是只有这份工,已经找到另外两份工了 ...

{:10_634:}总之找到了就好啦...听人说找工作好麻烦的样子w
链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-5 13:50

找工作的确麻烦,一般都是靠家人、朋友、学校介绍的

像我这些已经没读书的,要么自己找(真厉害) ...

{:10_624:}总之能安定下来就好啦...咱现在还没实习呢_(:з」∠)_
链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-11 01:49

真有骨气,原来小若那么帅的吗? (仰望小若

有做准备,找到工作,还是已经有目标了 ...

{:7_500:}完全没有目标orz等实习的时候再说吧_(:з」∠)_

{:11_654:}咱一直都很帅哼w

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-11 01:56

嘛,就我的朋友圈的情况,都是靠学校派的去当实习

或自己找些餐厅,亲人朋友介绍的,进去做兼职

{:10_641:}结果我们这次学校分配的好坑w果然还是自己找算了w
链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-15 18:09

学校分的当备胎 (喂!

找工加油,找份时间好,老板人也好的,累积经验什么的 ...

{:7_510:}果然学校分配的不靠谱...培训要交1W2= =

{:7_531:}虽然是从你实习结束后的工资里扣 但是相当于把你绑住了=A=果然还是老老实实考公务员去w

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-19 03:44

哇,公务员,小若好厉害,听说公务员好难考

培训要交1W2有点坑,就像还没赚钱就先欠债1W2{:10_6 ...

{:7_510:}所以就相当于把你拴在一棵树上吊死了 咱才不去呢w
链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款