转跳到内容

8/26 祝自己生日快樂

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复
rosket 发表于 2016-8-26 14:00

如果沒有寫賽伊勒的部份 是真的剛好和我生日同步呢

生日蛋糕我只會畫這種

看的出來是希露阿 太感動了 不過 ...

那蛋糕.......是千層蛋糕吧~~~

看著就覺得好高阿~~

而且因為是生日的關係嘛?這張圖也是高水準呢~~

輪廓線條很簡潔呢~~

(艾利雅好可愛阿~~想看她用兩顆小虎牙,咬蛋糕的樣子xD)

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 21:05

我想應該會和現在差不多 頂多就是頭髮變長 或是眼睛兼具稍微拉寬一點

因為我不小心把5歲年齡化太大 如果10 ...

其實我最在乎的昰身高問題,要是一下子變高了,那就不可愛了阿~~

要身材嬌小的,就像自己的伊摩多一樣~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-27 21:41

其實冰凍好像不譨算+上歲數 這我不清楚 如果不算的話 賽伊勒實際也才17 18歲左右 克羅托封印他的時候大概 ...

17-8歲.......

原來如此~所以當時的戰爭會發生,感覺都是因為賽伊勒在耍脾氣,對吧?

畢竟當時還年輕阿~~有點小性子也正常.....

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-28 12:55

喔喔! 改變外表阿 這點我沒想到 我是有設計使徒內有類似煉金師或是藥劑師那種 不知該如何說明 又有點接近 ...

因為賽伊勒的魔族特徵太明顯了,所以與人見面時,一開始就被差別對待~~

如果,以人類的外貌,重新與人接觸,興許會有不同的結果~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-28 15:49

其實我設定的魔族外貿 和人類其實沒有插得太多 就是耳朵和眼白的差別 不過人類是個連自己人都會欺負排斥的 ...

恩,是呢,畢竟人類的特長就是內鬥呢~~

不過,賽伊勒假扮成人類後,還可以去人類的世界挑撥離間呢~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-30 21:17

問題兒童是沒錯 也有只是想玩玩看的那型

說內患好像也不算 因為只能算是戰友 真正當作夥伴的大概只有利維 ...

........艾利雅才是主角阿~~

其實現在賽伊勒指要能吃吃喝喝,然後利維亞桑能在身旁就行了吧~

干嘛非要去找 變...使徒阿~使徒的性格都好扭曲阿~~~

其實總覺的艾利雅和賽伊勒好像正反兩面呢~~

至少身邊都有小夥伴陪著~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-30 23:14

xD 有點像是找老同伴敘舊的感覺 不過有幾個應該不會甩他

還好有利維亞桑陪伴著 利維亞桑也是小有名氣 不過 ...

利維亞桑被討伐~~那不就危險了阿~~~

想看到時利維亞桑躲在賽伊勒後的樣子~~

使徒的日常的確很有趣呢~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-31 22:21

只是人的信仰 以前會把聖嬰現象或是海嘯啥的當作是有海神在做歲

然後為了平定神的憤怒就開始玩祭品這招

很 ...

這就是自作孽嘛??還是得說信仰的強大阿???

感覺海神就像是那些祭品的不甘亡魂所形成的怨念集合体阿~~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款