转跳到内容

在糾結到底要走什麼樣子的路線的說......

尤菲斯

黑化全員皆殺 正義拯救一切   

20 位用户已投票

1. 1. 黑化全員皆殺 正義拯救一切

• 黑化全員皆殺
    • 正義拯救一切
    • 其他我下面說

推荐贴

事實上我已經打算重置我的小說了,目前已經大致想好了劇情走向

但是我突然發現可以有兩種不一樣的玩法,所以在想到底要走哪一個好

一開始的主線是這樣子的,主角在一個組織當高級幹部,而且自己也參與過很多人體實驗或是類似的科技研發

這個組織的宗旨就是一群無聊的天才找樂子,完全不要顧忌人類的倫理觀,按自己想要的來就好

然後有一天,他們把超越人類目前科技水平的技術拆成好幾份分別丟到各大國家的桌子上

第三次世界大戰就爆發了,而且因為應用了新科技,基本上全球都被炸光光了

這個時候有個奇妙的東西突然出現,說可以幫他們搬家到異世界,只有一點小小的要求

然後大家就答應了,分別被送去那個異世界的不同地方,而主角被送去了一個魔法師那裏

主角跟這個魔法師開始學魔法,而且上手的很快,關係也很不錯,偶爾拿出來以前的科技成果發現也挺適應魔法理論的

順帶一提這麼魔法師還有一個好基友常常來找他玩

然後有一天魔法師墮落了,突然見人就殺,主角發覺大事不妙,正好遇見了好基友先生,於是兩人合作對抗魔法師

因為好基友先生是物理近戰無腦型,一開始壓根打不贏,後來主角加入幫忙解析弱點才在兩個人雙雙重傷的情況下幹掉魔法師

最後發生了一些還不能說出來的事件,於是主角發現了一切都是那個送他們來的奇妙東西佈的局

雖然魔法師的意志很強,但只要接觸到了異世界的科技知識,魔法師就想要知道得更多,心靈就出現了破綻,最後被影響到墮落

然後......

我在想到底要怎麼走呢?

是要主角就這樣子四處去引誘他人墮落,然後將所有人玩弄在掌心,將整個世界毀滅掉?

還是讓主角整合所有的力量,竭盡全力去阻止奇妙東西的入侵呢?

雖然按照一開始的人設,第一種好像比較有可能,不過因為劇情設置的緣故,第二種也是有可能的,就看大家怎麼想了?

順帶一提,要重製掉的就是「消減型三原色」,這一次,這個小說的名字決定叫作──

【Dusk Resistance──黃昏抵抗性】

(我知道很中二(抱頭

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-8-26 10:19

像我这种BE星人怎么会投拯救呢ww

撕裂美的快感可是什么都无可比拟的啊(够了啊这中二 ...

喔喔,雞明桑實在太霸氣了!

「撕裂美的快感可是什么都无可比拟的啊!」

這一句話要不要永久截圖保存下來呢(沉思

因為前面那段劇情大概就是好基友也被汙染,在死前讓主角吞噬掉他,代價是要主角照顧他的家人,於是主角就獲得了標題那玩意

那BE就會變成好基友全家都被玩弄了23333

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-8-26 10:33

黑化什么的

应该会受很多中二病患者人喜爱吧www

喔?

也就是,奇妙東西的汙染其實是在拯救世界,但是主角一次又一次的破壞導致這個世界本身炸掉?

我去那怎麼做都不對啊2333333

救人就會讓世界末日

不救人大家就會自相殘殺然後世界末日

喂wwwwww

链接到点评
瓦里安·烏瑞恩 发表于 2016-8-26 10:36

其实我是比较偏向于正义什么的··· 但是我觉得根据投票结果来应该比较好吧

不过看见楼上说的和两条路线和 ...

那就投票就好啦w

Magica啊,當初有想過要不要玩,不過看到女主角就不想玩了

我帶入感超強的,不喜歡女主,感覺像是自己被啪啪啪

順帶一提這裡的魔法師應該不會再出場了......吧?

链接到点评
Dzero 发表于 2016-8-26 11:01

就不能是欢乐的日常搞笑剧情吗……(远目

雖然想過,不過總感覺這個題材寫起來就會通篇沉重下去?

雖然我個人是挺喜歡歡樂惡搞吐槽拉,不過還沒有試過的說

不如在BaSEG裡面玩看看wwww

(不行,這樣子整個基本劇情架構會爆炸的233

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 11:27

好不容易寫道那了居然要重製..佩服你的耐心和精力阿

以我自己小說走向來給個意見了話 主角先試著頑強抵抗 ...

之前把所有內容整合起來了,有七萬字上下吧,69XXX來著,不過一想到這只是第一集的第二章而已我就好絕望

乾,我設計了五章诶www

主要是我想要試著去投輕小說啦,而且現在想想寫的也不太好,不如直接重製算了

話說,你說的那個是「勇者之師」吧2333

链接到点评
Dzero 发表于 2016-8-26 12:30

到异世界+科技魔法融合+友人A什么的明明就很适合欢乐向www

想像不出來那種東西www

現在我只要一想到科技加魔法就滿腦子都是「量子塌縮成不同的現象」wwww

異世界歡樂向我只知道腦殘女神跟中二蘿莉跟抖M騎士與沒有存在感的男主角的某個小說啊2333

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款