转跳到内容

要毕业了,感谢帮助我的人

亡心H

推荐贴

经历了一天的与大佬的友好相处(水贴),终于要毕业啦。首先特别感谢@黯殇1992 和我这个新人一直聊到毕业{:6_383:},@魔翼·魂染 版主是个很好的人,感谢{:6_389:},sstm真是是个很好的地方,很多前辈人都很好,愿意陪我这个喜欢男孩纸(伪娘)的聊天{:6_402:},今后希望路越走越宽,祝你们所有人身体健康,工作顺利。祝sstm越办越好(另外,当然喜欢伪娘多一点啦{:6_402:},吾王是放在心里的,只能追随她的背影。)啊,别打我了{:6_416:}。。我知道了,我不说了(最后我要说一句,大JJ女孩请联系我,,,啊{:6_271:})

链接到点评
  • 回复 258
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

天之泪 发表于 2016-8-31 17:47

必须加好友才能召唤到……或者你没有空格……大概就是酱紫……扶她大概没有…

嗯~恭喜毕业啦~ ...

唔姆~了解,感谢,版主没加好友要是能看见就好了,真的是个很好的人(JJ比较大的人),总之感谢。{:6_389:}
链接到点评
karrton 发表于 2016-8-31 17:59

這次新人就正常多了 , 上次有個沒水個幾個帖 , 就感謝一堆人.

唔姆~是吗,,,不过小黯是真的陪我一直聊(水)到毕业,这是真的很感谢的人,我现实中朋友基本没有,网络上也没有几个好朋友,当时小黯愿意陪我一直聊,真的很感谢的人。
链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-8-31 18:02

总算是毕业了啊,可喜可贺~

扶她什么的在这里还是很稀有的,所以慢慢找吧~

...

唔姆~男孩纸也可以啦~比如小黯呢~{:6_406:}来来来,小黯酱,别动,看这里,晕吗,晕就对了,之后交给我吧,(兴奋)交给我吧,(你踏马给我忍住啊,魂淡——来自第2人格的拽头发攻击)
链接到点评
亡心H 发表于 2016-8-31 18:03

唔姆~是吗,,,不过小黯是真的陪我一直聊(水)到毕业,这是真的很感谢的人,我现实中朋友基本没有,网络 ...

那個1992 , 總之就是EMT.

真的很不錯 , 能夠資格被稱為有禮貌的人.

SSTM的禮貌 , 就是有回必應.

而EMT非常禮貌 , 回帖速度快 , 非常不錯.

想要水帖顯然找他是上策.

链接到点评
亡心H 发表于 2016-8-31 18:10

唔姆~是啊,啊,也很感谢你回了我的帖子(不知道你是不是讨厌这种感谢)但该感谢的人必须感谢sstm里面帮助 ...

如果根本沒回過幾個帖 , 卻感謝一堆人的話 , 那麼咱很可能極討厭吧.

但 , 樓主並非如此.

並且SSTM遍地變態 , 根本來不及去管別人的事.

還不如多水水帖.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款