转跳到内容

【節拍乃宿敵】絲路

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

http://kg.qq.com/share.html?s=IKnbOIsR9vfm

我很努力的壓制了宿敵半首歌!

這次試著拿遠一點,然後用力唱......(希望噴麥有改善一點QWQ)

於是錄到第三遍我頭好暈..........233

@wng1988 @Dzero @rocksos @空空 @124475032 @xiaozi260

@hanchenjh @lerryz0621 @鸡明桑 @15595993951 @aaazwh2008 @youmuchen @tanry123 @u255072 @prprpr03 @bdxxd @ying07128888 @jason1988 @dark_virgil @娜娜莉 @冬风的露奈

链接到点评
dark_virgil 发表于 2016-9-1 21:11

前排听歌!听过DEMO版不过完整版好顶赞ww

歐尼醬我竟然忘記最後兩遍副歌是有變化的了!

我唱的頭好暈腦袋裡什麼都記不得了啊啊啊(崩潰)

總覺得我是擺脫不了軟妹了...233

嘛好久好久沒唱的歌了,以前的愛歌呢。

以前都是用這首練轉音的ww

總之還真是忘了不少(遠望)

链接到点评
伊布w 发表于 2016-9-1 21:18

只有半首么2333 先听听看吧w

真的压制成功了呢。。。。说好的爆音攻击呢,诶诶诶,没 ...

於是重新召喚了一遍ww

你們都莫名迷上爆音了麼...2333

不過要壓制好辛苦的......現在頭還有點暈

链接到点评
youmuchen 发表于 2016-9-2 08:21

很好听到“云破日出”的时候才感觉没跟上,前面都跟上了诶~

嘛~看来雨墨酱在对抗节拍的路途中越 ...

其實是因為這是很久很久以前學的歌ww

那時候喜歡一首歌能循環一整天...聽得非常熟,

知道什麼時候要進歌ww

雲破日出那句...

因為我以前就是這句一直唱不好...

链接到点评
眼镜萌娘 发表于 2016-9-2 13:10

今天的摸鱼歌姬也一如既往的萌啊

不过最后一段怎么感觉有些谜の延迟 ...

這首歌...才不萌呢QWQ

明明就是很認真很御姊的聲音!

最後一段...忘記歌詞了所以唱得比較慢QWQ

链接到点评
xiaozi260 发表于 2016-9-2 14:19

诶,最近雨墨的产量有些高啊,而且总感觉声音越来越温柔了诶,发生了什么呢。 ...

是麼ww然而好幾天沒發帖了呢~

最近都是肝漢化的多~

男神不知道跑哪去了ww

唔...原來這首我唱的很溫柔麼?

唱的時候主要注意技巧的部分了...我還以為沒怎麼把感情放進去...

链接到点评
xiaozi260 发表于 2016-9-2 14:31

我最近在找人录歌,今天算是弄好了,刚交给后期去做,也不知道什么时候能弄好。

话说雨墨越来越 ...

那麼就期待男神發歌啦~~

最近都沒什麼歌聽的說>W<

晚點想來發萬惡的清唱版...233

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款