转跳到内容

【清唱慎入】一次就好

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

http://pan.baidu.com/s/1bpyudR5

唔...WAV好像太大了播不出來

下面連結是mp3版

http://pan.baidu.com/s/1geRbS4r

我先說了啊,這是清唱......

讓我上伴奏的都一邊去......

調很難調整的,楊宗緯的太低了下不去,然而調整伴奏的調很胃疼...

總之這首是不會再唱伴奏版的。

諸君可以當作睡前的搖籃歌來聽

母上大人唱搖籃曲的時候沒有在放伴奏的吧?

(雖然我並沒有聽過母上大人給我唱搖籃曲...QAQ)

今天來個豪華的大召喚陣!

@bobvic @xiaozi260 @dark_virgil @wng1988 @空空 @124475032 @hanchenjh @lerryz0621 @15595993951 @aaazwh2008 @冬风的露奈 @娜娜莉 @u255072 @御曹司 @鸡明桑 @rocksos @jason1988 @youmuchen @dsjhku @prprpr03 @a731128 @cao999hu @sekiray

链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2016-9-2 14:54

哇,这么快喔,坐下来慢慢听的说

清唱最见水平的说,

我的聲音太容易給伴奏吃掉了...

另外就是節拍問題233

清唱就可以掩蓋我節拍不准的事實了(握拳

链接到点评
伊布w 发表于 2016-9-2 15:00

遵从召唤而来

萌萌的爆音回归了w,怎么中间唱着唱着声音没了。。。。。

怎么不用全民了 那个升四 ...

我還是不太喜歡升調...唱起來特別彆扭

中間唱著聲音沒了嗎?我這裡聽很正常的說~

链接到点评
久帝 发表于 2016-9-2 15:00

催眠曲么 那我是不是晚上再听比较好呢(笑)

==莫名不能直接听 之后下载收藏了

话说 雨墨偷懒啊 ...

之後的都重複了啦~沒有新歌詞,你重複聽兩遍就完整了(誠懇)
链接到点评
lerryz0621 发表于 2016-9-2 19:07

如果不習慣低音的話 還是來唱唱高的吧xD

像是聽見下雨的聲音 小幸運 絕對不是我私心想聽(? ...

小幸運我試過,Hebe的節奏感太飄渺了...233

低音可以唱得很溫柔的說~這首歌的定位就是搖籃曲了ww

链接到点评
dark_virgil 发表于 2016-9-2 23:20

雨墨的清唱很温柔很有摇篮曲的感觉呢233

是不用跟节奏打架更有余裕处理感情的缘故吧

悄悄透露一 ...

然而被咱一次猜中的感覺怎麼樣ww

大概是想著歐尼醬所以心情很溫柔吧ww

歐尼醬有發現這其實是QQ上面那兩段接在一起的成品麼ww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款