转跳到内容

萌新报道,日后随时准备滑稽一搏233

推荐贴

• 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

karrton 发表于 2016-9-5 18:36

裡面 , 的道理 , 乃沒透撤.

而 , 乃知道這個BGM嗎?

所谓成长的魅力吧 看着486成长 就好像看着初中的中二党变成高中赶考狗一样

从开始的为了装b到后来的为了理想 re的卖点主要在于庞大的世界观和感情描写

486不断死亡从而故事不断重新开始 人物的形象也就更加鲜明 我想这是re火的原因吧

链接到点评
callfell 发表于 2016-9-5 18:45

所谓成长的魅力吧 看着486成长 就好像看着初中的中二党变成高中赶考狗一样

从开始的为了装b到后来的为了理 ...

乃看到的跟咱不太一樣.

咱認為裡面有很多精神 , 值得效仿 , 例如蕾姆的微笑就好.

還有莉亞的體貼.

以及好幾個人都有的 , 我心中的事物就是那事物之精神.

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-5 19:04

話說 , 乃看到那個RPG的集中帖子之一 , 有何感想嗎?

说实话rpg类的话大部分不是很喜欢 可能是以前的印象cg做的不太好 画工渣什么的 不过最近开始发现一些不错的 比如魔界商店啊什么的 ss这边保密工作真的是绝了 也难怪百年不倒 现在没权限看不了 不过看到如此的勤勉 我想不会烂到哪去233
链接到点评
callfell 发表于 2016-9-5 19:09

说实话rpg类的话大部分不是很喜欢 可能是以前的印象cg做的不太好 画工渣什么的 不过最近开始发现一些不错的 ...

那乃可根本本沒接觸過 , 等穿越之後就知道了.

而70%的帖子 , 權限30已下 , 其實200積分夠了.

但也有一些質量很高 , 的遊戲 , 而漢化人設定很高的權限 , 例如要600積分的50權.

乃打算水到多少積分?

在穿越之前.

而 , 穿越非常簡單 , 60次簽到就可以申請 , 很難不過.

链接到点评
callfell 发表于 2016-9-5 19:15

原来如此,其实这种事情不及的,毕竟心急吃不到热豆腐(可是还想吃豆腐),等60天达到后再去浏览圣地 ...

而 , 聖地大部分的帖子都是日文的 , 也就是新出的.

只有少部份 , 會漢化.

但 , 那少部份 , 就至少夠玩1000小時.

不過 , 一天平均可能頂多才1小時不到 , 就變賢者了吧.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款