转跳到内容

吾辈来写新人报道了

推荐贴

白團醬 发表于 2016-9-5 22:36

小結衣有看新的柯南電影的嘛~

听说这次中 国 大 陆会引进这部剧场版,

网上已经有最新剧场版偷跑的版本了,不过不是正式的版本。

先忍看看,等到10月份看有没有比较正式的放流。

不要打我,实在是很想去支持正版,但手头目前没钱啊!{:5_150:}

如果是柯南电影票打折19.9的话,我肯定熬夜去抢啊。{:5_252:}

链接到点评
查理兔 发表于 2016-9-5 22:42

ab的游戏总觉得没什么存在感呢

我没碰过游戏,也不清楚具体情况。

听说有汉化组接了,但目前汉化进度吾辈也不清楚。

如果以后忍不了,有能力的话还是想把日语版本的给推了。

但就动漫而言,感觉ab的动漫结尾感觉比Charlotte好多了。恩,就一般论而言。

链接到点评
天羽结衣 发表于 2016-9-5 22:44

听说这次中 国 大 陆会引进这部剧场版,

网上已经有最新剧场版偷跑的版本了,不过不是正式的版本。

先忍 ...

原來小結衣不會去電影院看呢~不是鐵桿粉的!!{:10_623:}

聽我妹說很好看喔~她說每個人都是笑著進去,哭著出來的~{:10_639:}

链接到点评
天羽结衣 发表于 2016-9-5 22:34

EDEN给吾辈的感觉是比较催人泪下的,

没有动画化,感觉是比较可惜的,希望以后有吧,万一某天他们没钱了想 ...

对啊~

EDEN的BGM真的很不错~

诗音和亮最后在一起只有两个人的生活的时候真的是太美太梦幻了~

所以最后把这美好打破的时候才会那么伤感~{:7_504:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-5 23:02

原來小結衣不會去電影院看呢~不是鐵桿粉的!!

聽我妹說很好看喔~她說每個人都是笑著進去,哭著出 ...

周边偶尔还是会买的,嘛,

但二次元这类东西感觉消费很大,圈钱严重啊,资金有点承受不住。

以后自己经济独立了有条件一定去看啊,感觉有时候在电影院看的氛围完全不一样。 

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-5 23:03

对啊~

EDEN的BGM真的很不错~

诗音和亮最后在一起只有两个人的生活的时候真的是太美太梦幻了~

EDEN的画风也挺不错的。

其实我是比较喜欢EDEN前一段的剧情,就是亮刚来孤岛的研究所的时候到带诗音逃跑的时候。

以至于到后来两个人一起生活的时候才会觉得两人的生活是如此的飘渺而虚无,唯美而梦幻。

链接到点评
天羽结衣 发表于 2016-9-5 23:20

EDEN的画风也挺不错的。

其实我是比较喜欢EDEN前一段的剧情,就是亮刚来孤岛的研究所的时候到带诗音逃 ...

前面那段给我的感触倒没那么深~

可能还是因为后面伊甸园般的梦境太美好了吧~

总之推gal的第一作能遇到eden真的是太好了~{:7_516:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款