转跳到内容

来玩个游戏吧,突然有些病态《妄想症患者》

推荐贴

恐惧,无比的恐惧

在一个黑暗的小房间,口被胶带封住,四肢也被绳索缠绕。

门在黑暗中被缓缓开了

————————————

和往常一样,大街上都是匆匆路过的人

但是,我感受到了

是的,我感受到了,那股视线

回头却没有发现视线的主人在何处

突然感觉周围的人...周围的人...

都好恐怖,好可怕

肩膀被人无意撞到,身体随之倾斜

大脑没有任何想法,没有任何念头

完全...完全是空白的

我...我该怎么办?

(请告诉我,我现在,该怎么做?)

链接到点评
即将毁灭的殇心 发表于 2016-9-6 00:09

召唤(虽然不知道会不会成功,也不知会不会来)@bdxxd @bobopo

接下来到2点,我都会在这时刻看着

对,这就 ...

門輕輕的被推開,縫隙頰間的擠壓發出了刺耳的聲音

一股冷顫突然打了上來,我很想回頭...但是聽到門邊的喘息聲...

我趕緊甩手將門用力關上,雙手顫抖著將門把上鎖

聲音突然消失了,就像從沒發生過一樣

終於心安了的我抱著雙腿屈膝坐著,希望有人發現,有人會來營救

因為我知道,在門外那東西善罷干休之前,我是出不去的....

一開始不小心寫太多了~所以刪了一些~久等了呢~{:10_634:}

我也不知道呢??這遊戲是這樣玩的嗎??{:10_620:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 00:30

門輕輕的被推開,縫隙頰間的擠壓發出了刺耳的聲音

一股冷顫突然打了上來,我很想回頭...但是聽到門邊的喘 ...

喵?

第一个吗,好吧,虽然我写的条件是被束缚的状态。

时间,一点一滴的过去

门外的声音也远去了

但是,不知道什么时候才能获救啊

我应该找找身边有什么东西?试试自救?

链接到点评
559872 发表于 2016-9-6 00:49

嘗試滴了些不知名液體在繩子上

繩子著火了

看着着火的绳子,愣了愣

疼痛随着绳子的燃烧袭来

突然意识到,叫出声可能会引来门外的人

死咬着牙,跑到了一旁,将手上的绳子使劲挣断了

然而手腕上已经被烫伤,疼痛愈加剧烈

可喜的是,终于解放了双手

链接到点评
即将毁灭的殇心 发表于 2016-9-6 00:53

看着着火的绳子,愣了愣

疼痛随着绳子的燃烧袭来

突然意识到,叫出声可能会引来门外的人

發現房間角落的桌子上

有本書正 啪啪啪啪啪的自己翻動著

走去看看

=======================================

編輯前是為時30秒的彩蛋哦(誤{:10_631:}

链接到点评
559872 发表于 2016-9-6 00:55

發現房間角落的桌子上

有本書正 啪啪啪啪啪的自己翻動著

走去看看

心中被疼痛所占据了心神,恐惧感不知不觉淡了很多

看着翻动的书,莫名的就走了过去

书页翻动着,伸手将书页停住

写着一个一个怪异的符号

头好晕,一个个符号似静止,又好似在书中游动

链接到点评
即将毁灭的殇心 发表于 2016-9-6 01:00

心中被疼痛所占据了心神,恐惧感不知不觉淡了很多

看着翻动的书,莫名的就走了过去

书页翻动着,伸手将书页 ...

是一個巨大的三角形,上頭有著一個眼睛

這個符號,我認得,是illuminati(光明會)的標誌

腦中竄起一股劇痛...我...我想起來了一些模糊的片段

''想要贏得這個遊戲,就要不斷的拉攏隊友、操縱你的敵人''

一名美艷的少女說道

''這場遊戲,只有一個玩家能勝出,那就是找到真正的符號的人''

....................................................

對,我想起來了,我是跟著她一起進來的....

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 01:54

是一個巨大的三角形,上頭有著一個眼睛

這個符號,我認得,是illuminati(光明會)的標誌

人格不对写不出来怎么破

她穿着洛丽塔风格的服饰

嘴角勾起,两颗小虎牙在说话间若隐若现

什么嘛,明明只是个小孩子,却偏偏说出什么游戏

符号?我才不在乎

我只想活下去

链接到点评
即将毁灭的殇心 发表于 2016-9-6 23:22

人格不对写不出来怎么破

她穿着洛丽塔风格的服饰

还想着能续开头呢wwwwwwww

——————————————————

突然之间,书页爆发出强烈光芒。

我下意识地抬起手,护住了双眼。

光芒消失后,我惊恐地发现

我的右手手心,出现了一只眼

眼珠似乎还在转动。。。

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-9-7 13:20

还想着能续开头呢wwwwwwww

——————————————————

突然之间,书页爆发出强烈光芒。

惊恐的我看向少女

少女正在一脸戏弄的看着我

“被选中了,就要玩下去哦。”她带着坏笑从口中说出的话却让我更加觉得恐惧

我并不想玩,我只想安全的活下去

她好像看透了我的心思

“失败的话,会死的哦、”手指轻点在嘴唇上,可爱的样子...

在我眼中却是那么的恐怖

链接到点评
即将毁灭的殇心 发表于 2016-9-8 00:52

惊恐的我看向少女

少女正在一脸戏弄的看着我

“被选中了,就要玩下去哦。”她带着坏笑从口中说出的话却让我 ...

“不,不要!我才不要玩这个游戏!!!”

我发疯般冲向少女,结果扑了个空。

“少年,鲁莽,只会导致你的失败哦。”

少女似笑非笑地看着我。

“观众已经入场了,那么就,开始游戏吧。”

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-9-8 04:10

“不,不要!我才不要玩这个游戏!!!”

我发疯般冲向少女,结果扑了个空。

“少年,鲁莽,只会导致你的失 ...

从黑暗中醒来

周围传来滴答滴答的滴水声

捂着头,迷茫的看着周围

四周都是条石构造出的墙壁

身体有些不适,在这种阴暗潮湿的环境醒来真是不妙啊

突然想起右手,貌似,确实是有一个眼睛在不停的打量着周围呢

链接到点评
即将毁灭的殇心 发表于 2016-9-9 00:53

从黑暗中醒来

周围传来滴答滴答的滴水声

捂着头,迷茫的看着周围

好像,是个密室。

可是,为什么,我没有任何之前的记忆。

我是谁,我为什么会出现在这里,刚刚奇怪的梦又是什么。

思索了片刻,我仍没有想起什么,只好放弃。

“那么,没办法了,就来玩玩这个游戏吧。”

绕着屋子走了几圈,我发现了一些奇怪的东西

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款