转跳到内容

这里面穿越是什么意思?╭(°A°`)╮

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复
xiyuwuwang 发表于 2016-9-10 13:54

感觉战斗力就是个高了不好,低了也不好的东西。

不只是戰鬥力、節操也是,兩者都有高度的上限{:10_634:}

嘛,這也只有等你兩個都超高以後的事情啦~{:10_637:}

總之,幸好你沒有亂買勳章的...{:10_645:}

链接到点评
xiyuwuwang 发表于 2016-9-10 14:00

节操不就是影响用户组的吗,为什么高了不好

因為會沒有上限阿,這樣大家只要拚老命水不就好了{:10_634:}

跟戰鬥力一樣,設置上限,是用來防水怪的~{:10_639:}

那麼,問題來了,請問論壇的積分是怎麼計算的呢?{:10_645:}(提示)

链接到点评
xiyuwuwang 发表于 2016-9-10 14:05

积分我只记得有精华,贡献什么的好几个影响。但是除了精华和节操其他的都会定期清一下 ...

目前你還不用清啦~{:10_636:}

我不是說了嘛,那是用來防水怪的{:10_625:}

小嗚汪現在只要努力爭取節操、汁液就好了的~{:10_634:}

链接到点评
xiyuwuwang 发表于 2016-9-12 09:44

我也忘记了,几个月前的了,现在都不需要了。

我的伸手章子废了,战斗力长得太快,消不掉,超过300了。 ...

那也剛好,戰力太高有風險,但是等你伸手過期後,再做高手任務剛好消的差不多{:10_634:}

而且小嗚汪也快出村了,那,白團趁最後把還沒教你的通通教一教的~{:10_639:}

链接到点评
xiyuwuwang 发表于 2016-9-12 13:13

所有区都逛过,还是喜欢新手区。其他区的人都不怎么和你聊天,和他说话都不理。

音声和绘画区还好,楼主都 ...

诶诶~小嗚汪原來有遇到這種問題的!!{:10_623:}

唔恩~那小嗚汪有去水區得嘛~{:10_641:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款