转跳到内容

神作《天在看》,考验人性的时刻到了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[align=center]对于天在看这款游戏,本人也是别人推荐去往的,由于游戏没有汉化需要一定的英语基础[/align]

[align=center]推荐于哪些英语基础比较好的小伙伴,也希望尽早得到汉化[/align]

[align=center]下面就有我写下这游戏的推荐理由:[/align]

[align=center]游戏最大的亮点,就在于选择,就像我们的人生一样,你的选择将导致这款游戏朝向不同方向发展[/align]

[align=center]而更重要的是虐心的发展,由于游戏是发生在个个危机的时刻,这种时刻你的选择将决定人生死,善恶发展[/align]

[align=center]在这边缘的时刻,人性的邪恶巨大化到底有多虐心,玩过这款游戏你就知道了[/align]

[align=center]一句话说明:[/align]

[align=center]在利益面前你是不折手段还是保全人性的善良,选择由你决定[/align]

链接到点评
  • 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复
贾子虚 发表于 2016-9-6 20:50

我看了下介绍,这款游戏并不是适合所有人玩······

慎下,慎玩

其实所谓的天即使人自己的内心,世界那有什么善恶之分,界定的都是来源于人的心

所谓的神,只是人内心敬畏的假想而已

链接到点评
七七四九 发表于 2016-9-6 20:52

嘛,怎么说呢,这种鸡汤类的游戏,

看你是想把它当成什么,就像之前那个满分像素游戏,

有些人把它捧的高高 ...

其实严肃的说人生何尝不是一场游戏,都有属于自己规则,

就像盗梦空间一样,区分的不过是梦境究竟有多少层而已,当陀螺停下的时候,此刻真的如你所见吗

链接到点评
世界atlast 发表于 2016-9-6 20:59

图床找的不好?换个试试

像素画风不是很感冒但是有些像素游戏意外的耐玩... ...

其实画风可以说是简练的干好,可以更好的体现出剧情

画风感觉大部分人是可以接受的{:5_225:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 20:51

這部遊戲之前也有看過別人玩過呢~

一直覺得很有趣喔,謝謝你的分享呢~

谢谢了,其实个人不太喜欢过于麻烦的操作

如果拉个图就可以搞定多好呢,其实也谢谢了

下次有空试试哈{:5_225:}

链接到点评
cccc608 发表于 2016-9-6 21:03

我感觉,正义对每个人来说都有区别,而不同的正义是互斥的。所以,正义与正义不能并存。我们能做的,只有按 ...

现实中有法律规则来约束我们,一旦人心中没有约束没有敬畏,人瞬间就会成为恶魔,而人间必然是一个炼狱,

到时候的人们最终只会剩下悲痛

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款