转跳到内容

bug反馈 还是ssp工具(更新后) 之前那个帖子锁了

推荐贴

https://sstmlt.moe/thread-34135-1-1.html

工具帖已经解除100+权限并发布了一个说明:论坛域名更换导致的登陆问题已修复。

但是我重新下载ssp后(SSP2.03Fix.zip 修改日期2016-09-07 15:16 )

输入论坛帐号密码后

仍然出现Error:99提示 且认证失败 这之前旧版本的ssp提示一模一样..

我现在很好奇到底是程序错误还是我的操作错误..

链接到点评

关于最近的无法连接的错误(error:99):主要就是因为论坛被墙了,软件无法连接, V屁N应该可以解决,在未出解决方案前,谨慎下载需要ssp认证补丁的游戏(非认证不受影响)。 另外添加hosts: 45.32.24.131 sstmlt.moe 也可以解决。

自己又试了一遍 没问题啊? 难道是脸黑么2333 那么就帮不上忙了

[attach]113567[/attach]

链接到点评
伊布w 发表于 2016-9-9 18:42

关于最近的无法连接的错误(error:99):主要就是因为论坛被墙了,软件无法连接, V屁N应该可以解决,在未 ...

那个是.net域名的时候作者发布的信息(8月3日) 当时帖子也是.net后缀 只是后来改成moe后 论坛进行了一次文本替换 把所有的sstmlt.net替换成了sstmlt.moe 所以你看到的就是这个结果

改了域名之后 已经不用修改hosts了

链接到点评

@伊布w 那个贴子我是回复过的 之前打补丁也是成功的 不过都是在换域名之前 难道换了域名还要重新回复一次..

我去又回复了一次 然而还是error:99 ..

重起电脑\挂国外全局代梨\网络断开重连换ip全部都没用

{:5_214:}

楼上2位都能用 就我怎么也搞不定

也许是这程序跟我这电脑有冲突吧 我已经没招了

PS:才看见 感觉被嘲讽 我不知道是你想太多了还是我想太少了..

我特意全楼看了一遍 还是没看出来哪句话能让你感觉被嘲讽{:5_218:}

卧槽 是我的文字功底太滥了么?

链接到点评
九尾狐仙銀白 发表于 2016-9-9 19:39

多人測試結果無誤~~~~吾也不知道原因所在

你是XP系統還是WIN10就有可能報錯吧 ...

我的系统环境:win7 64位旗舰版 ie8/火狐22.0

话说 如果有什么测试的办法 且需要我配合的话 我完全可以配合 一起来找到问题原因

链接到点评
九尾狐仙銀白 发表于 2016-9-9 19:49

有添加hosts: 45.32.24.131 sstmlt.moe  進去了嘛?

添加之后会卡住1分钟左右 之后仍然Error:99[attach]113584[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

添加之后开始运行 ping sstmlt.moe ---是这个样子

[attach]113587[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有就是添加之后论坛直接打不开了 我这是把IP指向删除掉才回来的..{:5_218:}[attach]113585[/attach]

不添加定向IP

开始运行 ping sstmlt.moe ---则是这个样子

[attach]113586[/attach]

但是很让人惊讶的却可以正常地打开论坛页面.

真是天下之大什么怪事都有啊..

路由器DNS设置:

[attach]113588[/attach]

以及虽然我认为因该没关系 但还是尽可能提供我的信息: 显驱版本+游戏运行库

[attach]113589[/attach]

链接到点评
gomess 发表于 2016-9-9 19:57

添加之后会卡住1分钟左右 之后仍然Error:99

----------------------------------------------------------- ...

你试试tracert sstmlt.moe

我怀疑是你那边某一级网关或者防火墙拦截了特定端口

ps 我不知道ssp用的是哪个端口 有人知道么?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款