转跳到内容

求解为什么被记为16连回复扣100节操

推荐贴

https://sstmlt.moe/forum.php?mod ... &page=17#pid9579947 161#

版规不是说的 :

[backcolor=rgb(245, 245, 220)]1.N连回复[/backcolor]

[backcolor=rgb(245, 245, 220)]同一主题内连续回复同一楼层3次及以上即为N连回复。

例:直接回复主题3次;引用回复2楼3次;发布主题并自己连续回复2次……均为3连回复。

N连回复每个回复扣除5节操0.5汁液。情节严重者警告禁言3天~1个月 [/backcolor]

我没有在一个主题内连续回复 居然说我16连?? 而且我都没有水 。 扣我100节操还警告一次 求解释。 表示不明白。

好了 我知道了 怪我自己没看清 规则。。

链接到点评
  • 回复 98
  • 创建于
  • 最后回复

路过试着解答下

首先纠正你一个错误或者说误区,你放上来关于屠版的版规是选自新手区版规,然而你的16连是在一般区做的,所以你应该查看的是一般区的版规。在哪一个版区回复、发帖,需要遵循当区版规,各区版规会有所不同(比如村子可能是相对很松的一个地方了,毕竟接待新手,惩罚力度可能也最低),当然在全坛都要遵守总版规就是

然后我们看看屠版的定义,先看总版规中关于屠版:

(零六)同一版面半小时之内不可发布3个主题及以上、回复8个不同主题及以上

惩罚办法同(零五),亲传资源者发帖可适当放宽限制,具体标准由版主决定。

然后是一般区版规关于屠版:

三连屠版

除引用回复帖外,连续在同一帖内三连回复及以上

半小时左右发布3个主题(含)以上、回复8个主题(含)以上

扣除获得的所有奖励外加扣除5汁液5人品

严重的情况会被禁言哦

也就是说,屠版是指在同一版面(也就是一个版区,这里的一个版区除了节操广场和同盟百态算作一个外,每级分区各自算),半小时内,发布三个主题及以上,或是回复8个主题贴及以上,即判定为屠版。这里回复8个主题是以主题贴为单位,比如我5分钟里在一个主题贴引用回复和不同人回复不算,在8个不同的主题贴回复才算。再顺便一提,多次卡半小时时间7连、6连什么的版主有权判定恶意擦边砍喔

ok,那么回到你的违规来,去查了下,2016.9.9的12:25~12:47这段时间内(明显半小时内),你在一般游戏区这一个版区总计回复了16个不同的主题贴(我就不贴截图记录了,你可以自行查看你的回复确认),按上面关于屠版的定义,你明显是违规屠版了,共计16连屠版,按一般区版规惩罚为“扣除获得的所有奖励外加扣除5汁液5人品”,这里的的所得奖励是回复一个贴子3节操,共3X16=48节操+5汁液(5汁液=50节操)+5人品(5人品=50节操),这样算算是不是超过100节操了?而16连算较为严重贴一个警告牌我想也算合情合理?当区版主可能念你是新人所以没有扣除人品就是,扣了100节操,加一个警告

最后,想要悔过的话,可以去裁判所看看喔

噫,虽说路过心血来潮,我怎么打了这么多字......希望对你有帮助_(:зゝ∠)_

链接到点评
hehe88041844 发表于 2016-9-10 01:19

原来这是屠版啊。。。 毕业论文有的写了。。

估計乃可能不太知道屠版這啥吧.

請先看看這[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]最近24小时发帖数[/backcolor]

裡面有隻帕拉狗 , 居然能在24小時之內 , 回了500多帖 , 況且沒違規.

那是因為他集中幾個主題帖 , 而已 , 一直狂版聊.

而 , 乃之所以會屠版 , 就是因為想要水.

但 , 都是好幾個主題帖 , 只有回覆一次.

在 , 短時間之內 , 多個主題帖回覆就會造成屠版 , 也就是半小時8個.

链接到点评
meister1234 发表于 2016-9-10 01:29

路过试着解答下

首先纠正你一个错误或者说误区,你放上来关于屠版的版规是选自新手区版规,然而你的16连是 ...

感谢 大神的 热心解说 新萌 已经明白了, 话说 裁判所 发帖要求 必须积分大于130 。。。 这次算是吸取个教训吧 之前 发回复的时候 没有注意 屠版这个 规定。。
链接到点评
红白死于贫困 发表于 2016-9-10 13:46

所以如果有其他同伴和我一起在同一板块回复

只要最后回复不是自己的ID 同时出现N此以上就可以愉快的水喽? ...

當然的~{:10_645:}

但是同一用戶盡量不要同時聊四個回帖喔,會又點花是水帖的嫌疑呢(雖然好像沒有明文規定的){:10_634:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款