转跳到内容

大家好,我是水了有一两天的新萌,还请多多关照。

推荐贴

民那桑,近期过得如何呀?{:5_221:} 鄙人初三狗,眼看着大限将至,所以就厚颜无耻的在这混点脸熟{:5_225:}(我不会告诉你我前两年都在浪{:5_214:})

ID:孺子不可教也 大家也可以叫我孺子{:5_237:}

我觉得这是个非常不错的ID,我的很多账户都在沿用这个名字呢{:5_215:}

这还得追溯到几年前,我在注册百度贴吧的时候,正思索着该取什么名字好呢{:5_202:},于是我灵机一动!诶咦~就从脑袋蹦出了这段话{:5_250:},然后我就不假思索地输了进去,但系统无情弹出了字数不达标的提示{:5_218:},只可惜他遇到不是别人,而是玉树临风 风流倜傥 英俊潇洒 才高八斗 号称一朵梨花压海棠 人送绰号玉面小飞龙的孺子!{:5_239:}(PS:我从未见过如此厚颜无耻之人!{:5_236:}{:5_205:}) 智慧与相貌兼并的我机智的在后面加了一个“啦”{:5_149:}(PS:FUCK YOU{:5_233:}

顺便说一句,鄙人是个忠实的骑士粉兼奥迷{:5_152:},同时也是个死宅{:5_235:},曾经的我,被五代那用微笑面对困难和痛苦的精神所折服{:7_514:}、因龙骑的死以及无限轮回的结局所惆怅{:7_511:}、将基佬剑对相川始那份友情(基情?!)铭记在心。{:7_461:}

450,150http://i4.pixiv.net/img-original/img/2016/09/09/22/07/15/58895411_p0.jpg[/img](本图作者:kuzuRX P站ID:10690942)

那时的我几乎对特摄以外的影视作品几乎不感冒(尤其是动漫,这得多亏了小时候火影给我带来的阴影),那么你们就想问了,我是怎么入宅的?

这也将介绍一下我的入宅番——《潜行吧!奈亚子!》{:5_224:},说到节操子,我相信混过B站鬼畜区的人都有所耳闻 便是那一句名传千古的空耳——“快来搞死那激萌的萝莉~”的出处{:5_211:}。

至于我是怎么知道这部番的,那也是多亏了骑士吧里的吧友啊{:5_206:},我之所以会看也是因为里面的骑士梗不在少数,就比如说第一集里的那个假面骑士1号的变身pose,以及在第二季中出现的法爷魔法阵和OOO的硬币剑{:5_248:} 还有小说里假面骑士Diend的枪。当时我也只是个无辜的骑士脑残粉{:5_221:}然后就屁颠屁颠的给看完了,于是。。。就入宅了。。。

鄙人还是混迹各大资源网站的司机,例如本子圣地E站等等(剩下的就不用列举了,毕竟其中几个也是发出了不能大肆宣传的公告)

新萌的自我介绍也差不多了,祝各位水的愉快~{:7_499:}

链接到点评
  • 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复
karrton 发表于 2016-9-10 10:41

乃眼前看到的 , 也是一個崇尚騎士精神的人.

話說 , 假面騎士跟咱的騎士道 , 貌似有很大的差異. ...

假面骑士中的骑士也不过是指骑着摩托的人。

虽然也有其可嘉的精神和引人深思的内容。

但假面骑士精神也已被自作公司——东映吃得一干二净。

严重的商业化和低龄化,让我再也看不到昭和、旧十年那曾经的辉煌。

另外,你口中所说的骑士道指什么?{:5_227:}

链接到点评
孺子不可教也 发表于 2016-9-10 10:52

假面骑士中的骑士也不过是指骑着摩托的人。

虽然也有其可嘉的精神和引人深思的内容。

但假面骑士精神也已被 ...

騎士精神 , 一般網路上查的到.

而 , 騎士道有很大部份 , 與這有關聯.

但 , 每個人的騎士之路 , 所要求的是不一樣的.

咱 , 目前算是一個見習騎士 , 對騎士精神嚮往.

還沒有很成熟的路.

話又說回來 , 咱對於善與公平 , 有興趣.

對於 , 弱勢也提供幫助.

而 , 需要幫助的人 , 也幫助.

链接到点评
孺子不可教也 发表于 2016-9-10 11:39

不是动漫哦~是特摄,但绝大多数人都会把特摄和动漫归到一起

另外,特摄只有真人的~

对,没错,英雄变身系列 ...

那以前我也很常看特攝片呢~{:10_634:}

奧特曼的超人力霸王家族開始看的,好懷念的說~{:10_624:}

話說power rangers 也算吧,雖然是改編日本的,但ˋ我以前也很愛看{:10_628:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-10 11:57

那以前我也很常看特攝片呢~

奧特曼的超人力霸王家族開始看的,好懷念的說~

你所列举的都是日本三大特摄之二啊~{:7_498:}

日本三大特摄包括:假面骑士、奥特曼、超级战队(power rangers)

说到超级战队,这可是三大特摄中唯一一个能转成大片的特摄(恐龙战队电影版于明年七月正式上映),这还得归功于东映在老美那边的宣传。{:5_225:}

链接到点评
孺子不可教也 发表于 2016-9-10 12:12

你所列举的都是日本三大特摄之二啊~

日本三大特摄包括:假面骑士、奥特曼、超级战队(power range ...

是嘛~那我也是特攝片愛好者? (自稱??) {:10_639:}

不過超級戰隊我幾乎沒有看過日本版的,我都是看美國版的,劇情大致上都還記得呢~{:10_624:}

那個很久以前就聽過了,但是 trailer 到現在都沒有出來呢,感覺會像是Michael Bay X Iron man 的感覺呢ww{:10_628:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款