转跳到内容

我的召喚又死掉了,不過狀況不一樣

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

如題,我的召喚陣出問題了

這次的問題是我的召喚成功藍字了,程式碼看起來也沒有問題

但是對方沒有接到提醒

我問了@yakatuslo @bdxxd @jjf02883 三個都說沒有反應

所以應該是真的沒有反應

為了以示清白不是打廣告,在這邊把已經牽扯很深的三人重新召喚!

順便附上失敗的網址的傳送門兩個

失敗的第2344樓

失敗的第2347樓

链接到点评
lemon 发表于 2016-9-10 15:29

召喚一大片其實對論壇滿負擔的

對方沒有收到提醒,也可能他本身用戶設置中隱私篩選有關係 ...

所以有可能是我的小說,已經成載不住那麼大量的召喚的意思囉?{:10_636:}

這樣蠻麻煩的,畢竟這意味著,最糟糕的狀況,就是全部都只能用小窗來通知了

我不敢去想是自己被篩選掉了{:10_623:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-9-10 15:43

上次saka有说大片召唤对服务器有些负担呢,不过,这种情况一般再多试几次就可以成功了, ...

等到下一波大召喚陣嗎?

感覺不知道甚麼時候成功沒有甚麼安全感{:7_531:}

然後王女姊姊說我在這邊的那個召喚也沒有成功{:7_525:}

反過來說,我連單發的召喚也失靈了

我先加版主大人好友好了,不然感覺這樣比較好,每次都騷擾事務區不太好

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-9-10 15:49

管理员建议少用大规模召唤呢…这项功能可靠率我也不知道是多少喵

那麼我可以順便請教有沒有其他的方案可以解決呢?

畢竟我現在連一個召喚都發不出去了{:7_512:}

更新有沒有通知,感覺差距蠻大的,畢竟我的小說帶選項

那我來試試看召喚@呜喵呜喵

链接到点评
lemon 发表于 2016-9-10 15:56

其實真要講也沒什麼解決方法,

沒召喚到的話,真的需要通知的話,可以選擇論壇短信 ...

因為我是整片都失效,我現在通常也是召喚20來個

這次的話,我有先小窗了常常回應的讀者了

希望至少讓我可以召喚一個或兩個吧,一個都不行蠻尷尬的==

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-9-10 16:39

诶?乃是用图形界面的召唤功能么?那一般不会有什么问题,手打记得后面加空格 ...

我用圖形的,會沒有前後的指令,我轉到純文本模式之後看不到那個

然後按照你說的,用複製的把指令給補上,然後就是現在這樣了

對了,那個空格是有加的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款