转跳到内容

最爱的动漫女角色

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 160
  • 创建于
  • 最后回复
h735730320 发表于 2016-9-12 20:29

其实东方我最喜欢是某只17岁 .......

突然想起来某同人志(不是小黄本)里在灵梦的神社办聚会,门口等级的时候门卫西瓜问紫妈说请在这里登记报上姓名种族年龄,紫妈:八云紫,妖怪,17岁哟 西瓜:好的,八云紫,妖怪,十七亿零一岁,你可以进去了w
链接到点评
h735730320 发表于 2016-9-12 20:47

总感觉二设爱丽丝相当有道理啊 ,你想,神崎就是个女儿控跟踪狂,有其母必有其女嘛~~~ ...

这不是旧作黑历史嘛w而且那会儿神绮和威震天比起母女关系更像是创造者和被创造者的关系啊w听说还涉及到正直者之死说是太太创造(复活?)萝莉丝(注意,是萝莉丝)的过程(因为妖妖梦的时候灵梦遇到爱丽丝对话的时候爱丽丝提到:好久不见才遇到旧友上来就要取性命是要如何,但是灵梦则表示:谁认识你这种笨蛋七色魔法使啊)
链接到点评
h735730320 发表于 2016-9-12 21:02

我只记得爱丽丝是第二条命,第一条命死了然后被神绮复活了.

正作设定是会人偶表演的由人类修炼而成的魔法使啦,才没有涉及到第二条命和太太的设定,而且和魔理沙关系真心不怎么样,主要还是二设和黑历史的锅233
链接到点评
h735730320 发表于 2016-9-12 21:10

夫妻还比较好接受,父女什么的 ,我就感觉隔壁老王好努力,而且这老王肯定还是个银发的正统人族.. ...

不行了即时感好强233333,但是夫妻什么的,两者年龄差距也是有点大啊,还不在一个世界(padio你到底是怎么漂流到幻想乡来的)
链接到点评
h735730320 发表于 2016-9-12 21:40

这不就跟女生看到萌物眼冒金星~但是那是宠物嘛~又不是老公...

说起来mmd里几乎所有pad和蕾米都是下克上关系啊2333比如什么“pad今天有客人要来哦准备好晚餐”“呼——知道了...zzz”“喂你每天起码都睡了12个小时了还没睡够啊!!!”“好了知道啦...不做大小姐的那份饭也没关系吧...”“对不起我错了QAQ”(貌似连早饭也没吃到的样子)这么好的宠物请给我也来一只2333
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款