转跳到内容

【高音已毀】腐草為螢+情囚+錦鯉抄

雨墨

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

傷耳朵的話就默默退出去...233

高音好像太用力了,麥克風hold不住ww

腐草為螢

http://kg.qq.com/share.html?s=RiU8Icxp8Usi

會學會這首歌是因為, @prprpr03 可愛的小pr給我唱過一次,因為唱的很美麗,一直循環就學會啦~

@dark_virgil 歐尼醬說喜歡ww於是就自己翻唱了

情囚(升調版)

http://kg.qq.com/share.html?s=iaKpt4NINlH0

錦鯉抄(真的傷耳!)

http://kg.qq.com/share.html?s=Pv3DdWJAhpL7

試著用真音唱...然後副歌用了真假音轉換......

真音比較容易沒氣...所以各位會聽見我的喘氣233

不知道為什麼麥克風開始出賣我了233

於是假音的地方幾乎都爆掉了,有人可以告訴我這玩意怎麼改善麼...

難不成從今天開始降調?

@rocksos @jason1988 @u255072 @dsjhku @thousandlight @wng1988 @bobvic @hanchenjh @aaazwh2008 @youmuchen @bdxxd @qbpovwmn @xiaozi260

隨便召喚吧...

死白團你要的呼氣啦=3=什麼過氣歌手...

链接到点评
伊布w 发表于 2016-9-12 17:57

唱歌才是妨碍汉化的头号敌人233333

雨墨姐要成为语音区的偶像了

声音辨识度 ...

別啊我每天晚上都得陪著洛可做上三小時的漢化...(痛苦)

就說我不是偶像QWQ

偶像必須高大上!咱只是喜歡毀歌而已2333

链接到点评
伊布w 发表于 2016-9-12 18:05

3个小时么,咱能坚持一个小时就不错了,汉化组都是甘地么2333

沒有,只是最近晚上陪洛可讀書...

我也沒別的事情做,就開工程繼續漢化...233

(或者錄歌ww)

伊布ˋ沒發現咱最近漢化也很高產麼233

(肯定沒追蹤咱的漢化進度QAQ!)

然後洛可上班的時候咱就隨意了ww沒一直在搞漢化~

漢化組的都是肝帝麼...(瞥一眼Q群)並沒有啊,

只有幾個人每日進度比我多...233

(雖然最近上牌的幾位都是肝帝...)

链接到点评
dark_virgil 发表于 2016-9-12 19:00

喜欢雨墨唱的腐草为萤~跟PRPRPR03君的小受音是不同的风味

锦鲤抄唱得好俏皮的感觉

素衣 ...

歐尼醬每次點評都好認真~

而且特別挑咱唱的比較好的地方ww

大愛歐尼醬w

链接到点评
dark_virgil 发表于 2016-9-12 19:00

喜欢雨墨唱的腐草为萤~跟PRPRPR03君的小受音是不同的风味

锦鲤抄唱得好俏皮的感觉

素衣 ...

歐尼醬...要試試麼www 腐草ww

嘛今天高音狀況很不錯~奈何麥克風不給力~

链接到点评
dark_virgil 发表于 2016-9-12 19:13

等中秋可以试试看www

还有,工资收到了好开森虽然还剩一段坑掉了....

试问还需要么= = ...

沒事,我忘記有給歐尼醬然後自己翻了一半了XDDD

期待歐尼醬中秋禮物>W<(可以吧!可以當作咱的禮物吧?!)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款