转跳到内容

瑟瑟发抖的新人的第一张帖子

YOUI

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 63
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

zxjxxx 发表于 2016-9-16 20:58

那倒不至于~可以跟白团混混~还有多加点好友使用@这个标记召唤一下一起水~这个标记就在表情符号旁边~这样就 ...

白团是什么?还有被不认识的人@ 大佬们会不会不高兴啊

链接到点评
霄月 发表于 2016-9-16 21:02

总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1

总而言之就是回复版聊,就像现在一样就 ...

也就是说只要偶尔发帖水一下,去其他人帖子里一起装逼什么的就可以咯。
链接到点评
霄月 发表于 2016-9-16 21:23

签到60天可以去申请穿越任务核审通过就可以去里区找资源了。。。

而汁液就算是货币的一种可以换取资源{:10_ ...

六十天啊(数指头),,,四舍五入就一个亿啊!!!好漫长。。。。那我现在37个汁液能用多久
链接到点评
zxjxxx 发表于 2016-9-16 21:33

别这么叫~叫我锦妃吧~多照顾灌溉自己的帖子~这样会更快哒~

啊啊啊抱歉刚才妃字错了。。。我自罚十遍

锦妃锦妃锦妃锦妃锦妃锦妃锦妃锦妃锦妃锦妃

链接到点评
xixiaohao 发表于 2016-9-18 08:58

新人那么积极地发帖升级快啊。

我也觉得。(●´ϖ`●)。按照我一个帖子十点积分的水力多发三张帖子就到50积分了。

然而签到60这个大坎很难过(´இ皿இ`)

链接到点评
x767738007 发表于 2016-9-18 09:24

瑟瑟发抖,看起来很冷呢,抱一抱

瑟瑟发抖是因为害怕(滑稽限定)。

但,抱一抱还是要的罒ω罒

(os:手机上看不到说不定对面是萌妹子呢。)

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款