转跳到内容

月底毒瘤中速萨低保卡组!~

Meloful

推荐贴

[backcolor=rgb(255, 252, 238)]做任务断断续续打到11级,平时不怎么玩萨满,就决定尝试一下传说中肆虐天梯的中速萨,去Hearthpwn抄了一套评分最高的,果不其然强度不是盖得。[/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 252, 238)]一上午就输了两局,一路连胜就到了5级。输的两场还记得很清楚都是被优格萨隆翻盘,一个是火妖法一个是萨隆德。[/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 252, 238)]碰到的萨满多数是打脸萨,属于优势对局,中速萨内战所幸都赢了。[/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 252, 238)]卡组给我的感觉是铺场能力强的令人发指,一波又一波,而且很多数解不掉很就难受,比如火舌、蓝龙、雷霆崖、马桶、穴居人、甚至法强图腾。[/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 252, 238)]除了冰法是真正意义上的劣势对局,其他的套牌的强度简直不能抗衡。[/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 252, 238)]内战讲究前期死保火舌,后期死保雷霆崖,看谁抽到的AOE多。一般谁的雷霆崖战场两回合谁就赢了。[/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 252, 238)]前三费卡手就摇图腾,对面一般都会解你图腾,4到7费大概是这个卡组最需要做关键抉择的时候,尽量保证能5费蓝龙6费火爹7费雷霆崖激励。[/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 252, 238)]055这张卡尽量减到费用低的时候用,或者没事情做的时候用。觉得对方有乱斗或者烈焰风暴就不用。对方清场以后再瞬间铺满,基本就GG了。[/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 252, 238)]Hearthpwn原版号称传说前50,是带奥拉基的,我因为没有,就换了一张嗜血。[/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 252, 238)]相对奥拉基,嗜血需要提前算斩杀,爆发出其不意,但是没有场面和手牌的情况下用处有限。[/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 252, 238)]最后附上卡组 [/backcolor]8d81c2f40c24fb68.png

链接到点评

现在的游戏高手已经到了这个程度了......噫尴尬......

其实你在自己贴里面说话版主是真心听不见,私信和@才是正确方式啊......

所以少年你的字体颜色问题真是让人看着就尴尬......

不玩炉石......但看起来确实是很不错的推荐呢......虽然我玩的时候大概就没有了~~~~

最后~~不用那么偏激的少年......其实......在裁判所发帖也是30节操......{:10_642:}

链接到点评
天之泪 发表于 2016-9-26 23:39

现在的游戏高手已经到了这个程度了......噫尴尬......

其实你在自己贴里面说话版主是真心听不见,私信和@才 ...

其实已经私信过了还顺便去了趟裁判所

版主让我提供新证据 正在等版主回复中。。。{:10_643:}

这绝对是我在这个论坛发的最后一篇攻略贴{:10_635:}

链接到点评
Meloful 发表于 2016-9-26 23:47

其实已经私信过了还顺便去了趟裁判所

版主让我提供新证据 正在等版主回复中。。。

这绝对是我在 ...

喂喂喂不要这样子!

相信版主,毕竟......其实如果我没看裁判所的帖子进来第一眼也会觉得你就是复制粘贴......橙底白字太明显了......

版主也是人也有误判的时候,大家互相理解一下就好,只要你能做好证明那么你肯定能得到应得的~~

最后发攻略这种事情要多多益善啊~~要知道无数新手等待着前辈们的攻略大法呢!前辈你怎能不顾无数后辈的期望!

链接到点评
天之泪 发表于 2016-9-26 23:51

喂喂喂不要这样子!

相信版主,毕竟......其实如果我没看裁判所的帖子进来第一眼也会觉得你就是复制粘贴... ...

没有那么严重啦 我只是觉得sstm这里炉石比较冷门 发布相关的攻略讨论帖没有热度{:10_635:}

我还可以参与相关水贴的嘛{:10_645:}

链接到点评
Meloful 发表于 2016-9-26 23:55

没有那么严重啦 我只是觉得sstm这里炉石比较冷门 发布相关的攻略讨论帖没有热度

我还可以参与相 ...

喵~~怎么会没有热度~~一切都是万恶的学校......咳咳......

其实我哥就喜欢玩炉石,安利了我好久我愣是没有入坑,我同班也有好多炉石迷,然而我就是不入坑,带我入宅的那位不知名物体也喜欢玩炉石,但我仍然没有入坑......

感觉有守望就足够了,手游最近又入手了阴阳师,所以炉石也只能无奈放弃,同时,我受够收集卡片配卡组的感觉了。也许和我太久不玩游戏王有关......

那么~~最后~~前辈要加油哦~~

链接到点评

QAQ对不起!!楼主大大,您真是那时网上搜到的原帖作者么……三三有眼不识泰山呀,一开始只是看字体明显是复制粘贴,而且又半小时连发三帖……所以,错怪您了,您大人不计小人过,原谅三三这回的着实不知情,以为您是转载的吧……

另外三三也是一名小炉石迷的说…...还是请您再接再厉,以后多发攻略呀。

{:7_524:}

链接到点评
YSL333 发表于 2016-10-8 02:49

QAQ对不起!!楼主大大,您真是那时网上搜到的原帖作者么……三三有眼不识泰山呀,一开始只是看字体明显是 ...

的确是本人 只是没想到转载自己的帖子也需要注明出处 没注意...{:10_638:}

其实也不算攻略啦 只是一篇经验分享而已 对于我这种每个月只打到5不上传说就满足的咸鱼已经算是绞尽脑汁想出的内容了{:10_638:}

望支持!~{:10_645:}

链接到点评
Meloful 发表于 2016-10-8 12:35

的确是本人 只是没想到转载自己的帖子也需要注明出处 没注意...

其实也不算攻略啦 只是一篇经验 ...

{:10_624:}

不是注明转载,注明一下自己是原作者就可以了

好的,今后三三一定支持~ww对了,大大要来三三的活动玩玩嘛?

门 :https://sstmlt.moe/thread-162972-1-1.html

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款