转跳到内容

毕业留言

推荐贴

黯殇1992 发表于 2016-9-28 23:31

40天很快的啦~

要是真的很想写300字报道的话~

可以把节操拿去换汁液或者买个勋章宠物蛋什么的(大雾)~

感覺大大似乎交了一個不是~~~很好的事情....{:7_514:}嘛~~畢竟還是樓主的選擇呢~~在這裡恭喜樓主大大畢業了~~有時間記得回來看看喔~~
链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-28 23:37

其实很多萌新为了在这里用节操多换点汁液都是这么干的呢~

不过勋章和宠物是两个大坑这个倒是真的~ ...

聽起來有點像伸手黨的做法{:7_535:}

勳章跟寵物阿~~~因為還沒脫離這個階段~~完全沒想到去碰~(真的脫離了因該也不會去碰才對)

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-28 23:42

毕竟伸手党占绝大多数嘛~

说起宠物,EMT到现在都还没领养一只呢~ ...

大大為何不去養一隻呢~~~依照你的能力因該很輕鬆吧~~{:7_531:}

伸手黨占絕大多數嘛~~{:7_515:}事實~~之前也做過~~不過後來因為太忙~~根本沒時間再來~~就~~擺著了{:7_513:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-29 00:13

我的话是这里的助手啦~

所以常驻这里~

和你们聊天什么的算是工作呢~大概~

原來如此~~常駐的嗎

聊天也算是工作的一部分!?{:7_503:}心理輔導師!????

其他幾個~~這麼說來好像看到兩三個~~~痾~~不確定有幾位啦~~大概有聊過天的~~因該~~~{:7_505:}

链接到点评
ethansp 发表于 2016-9-29 00:16

原來如此~~常駐的嗎

聊天也算是工作的一部分!?心理輔導師!????

其他幾個~~這麼說來好像看到兩三個 ...

恩~

主要是和大家聊天活跃气氛~

然后提醒一些违规行为这样~

现在在这里能经常见到的几个同盟助手都是这一类~

当然其他版区的助手或者版主也是可以过来回帖的~

恩,大概就是这样~{:7_536:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款