转跳到内容

少女前线1发五星,进驻欧盟

w342772086

推荐贴

• 回复 98
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-10-3 14:59

8级就出5星,欧吃矛

应该靠谱的公式,自行领略吧

第4日 出了个416.... 3小时55分....还在建造中..... 5把5星了 还来了个非洲战神 可以扩4了 还有个4星G36.... .... 可以组个2SMG 搭配3AR的队伍了 (还要个1HG 2SMG 2RF梯队....RF已经到手了,后期来练NTW20,前期刷图用用M14和老李)... UMP9 BUFF后排3位AR... (FAMAS,G36,97式 416怎么选择呢,) (其实在赌FAL 可惜就是不出啊!) 建造时间要么是3:40 要么就是3:55的HK416 还有3:35的9A-91也出了 就是不来3:45的FAL

链接到点评
mengying 发表于 2016-10-6 13:34

恭喜你,即将走上416地狱╮(╯▽╰)╭

楼主肝的也是疯狂啊~

{:7_503:}没肝....只是每天刷刷每日任务.....都没去捞卡....刷完每日 我就挂后勤....时间到就上去重新开后勤...

不过出这么多五星 是像让我爆肝啊......平民前期真心难养....要是后期 就能好点啊...核心后期应该不缺

链接到点评
w342772086 发表于 2016-10-6 13:44

没肝....只是每天刷刷每日任务.....都没去捞卡....刷完每日 我就挂后勤....时间到就上去重新开后 ...

核心是大后期才不缺,核心入手途径相当有限,签到一个月给10个,每日任务做完有3个,分解3星1个,4星3个,5星5个,氪金都买不到核心,你大建然后狂拆高星枪的话确实是不缺{:7_482:}
链接到点评
仓成少尉 发表于 2016-10-6 14:34

核心是大后期才不缺,核心入手途径相当有限,签到一个月给10个,每日任务做完有3个,分解3星1个,4星3个,5 ...

{:7_503:} 还是得看脸... 大哥 你看我现有的枪 能用的 组两个对 怎么搭配.... 方案1 2SMG 3AR 清杂兵队 主T UMP9毕竟有个 后排3ARBUFF... AR我现有凑合的(G36, FAMAS,97式,HK416), 选哪三把AR呢?别的渣4星我准备拆。 还有一个队伍是2SMG 1HG 2RF(RF,M14可以扩4了目前等级不够扩4, 老李,和南非炮, 前期就用M14和老李, 后期这个队伍用来打BOSS再练炮姐)

链接到点评
w342772086 发表于 2016-10-6 15:32

还是得看脸... 大哥 你看我现有的枪 能用的 组两个对 怎么搭配.... 方案1 2SMG 3AR 清杂兵 ...

FAMAS以前是战神可惜属性被YM一刀砍成狗,技能如果砸到人群的话输出还是可以的,光环是给T输出的,然而UMP9不是输出T

女仆长G36综合实力是4星顶尖,差一点就能追上5星了,技能开起来可以和5星AR抢MVP(大家都不开技能有时候也能抢到),光环同样加T伤害,和FAMAS的光环比就比稍差了点(不加命中,T那点命中太拙计)但是能BUFF2个位置,自己看用哪个吧。

97式和416我都没有但是毕竟五星无花瓶,AR三大杀器G11,G41和FAL你都没有,赌出来就可以换下4星的

链接到点评
仓成少尉 发表于 2016-10-6 21:24

FAMAS以前是战神可惜属性被YM一刀砍成狗,技能如果砸到人群的话输出还是可以的,光环是给T输出的,然而UMP9 ...

今天捞到UMP45了 双胞胎都到碗里来了....404小队就差G11了... 2SMG+3AR 目前用的AR是 法妹 416 97式.... 队形是45姐站6号位,小9站9号位...法妹站8号位..416站5号位..97站2号位,,, 97只吃45姐的BUFF,听说97满级触发技能是可以不用吃攻速13%的BUFF 所以也可以不用吃小9BUFF也能接受,接着97式的BUFF18%闪避12攻速,给45姐,(45姐用那个加命中加伤害减攻速的全息瞄准完全可以接受啊,再说SMG减那么几点攻速没多大差别啊,已经有2个五星全息瞄准了,+7命中+5伤害-5攻速 ) 法妹有了45姐和小9的BUFF还怕没输出?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款