转跳到内容

我的毕业论文(请配上音乐)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 99
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

肉团子绵绵冰 发表于 2016-10-5 15:04

有种活跃,叫自娱自乐,不过这板块的认真不多,我算算板块回帖的人就10多个吧,我感觉这么冷漠的气氛不适合 ...

为什么不去广场呢?那里才是最活跃的地方{:8_571:}
链接到点评
肉团子绵绵冰 发表于 2016-10-5 15:17

好吧,你要是时间够的话就多谢了。其他板块遇到的衰神是不是比这要几率比这要多啊,掉的是不是更多呢?在这 ...

不呀,都是随机的,人品越高遇到黄条的几率就越高,就算遇到黑条也是不疼不痒,可怕的是人品负了,基本每回一贴就是一个黑条,一般人品为负的情况都是触犯版规被扣的,这点可以放心...
链接到点评
肉团子绵绵冰 发表于 2016-10-5 15:31

哦,我接下来是宠物和勋章,我勋章看过了。宠物不知道有什么用,有没有入手的必要,感觉这里也没有宠物比赛 ...

没什么实际用处,顶多就是一个装饰...如果对宠物太着迷可是会倾家荡产的{:7_531:}

链接到点评
肉团子绵绵冰 发表于 2016-10-5 15:44

嗯,那就是没有入手必要了。这论坛有上线计时系统吗?就是累计在线时长?我在个人中心中没看到。 ...

等一下,纠正一个错误,有玩家对战的,点击神兽同盟,里面有个通讯对战...

累计在线时长好像没有呢...不过可以在每日签到里看自己的签到天数

链接到点评
肉团子绵绵冰 发表于 2016-10-5 17:05

哦,知道了,我觉得论坛可以考虑在线时间代替60天签到,毕竟不是每个人都能有时间来这签到60天。要是能够替 ...

手机也可以上论坛呀,签到也是几秒的事{:7_531:}
链接到点评
肉团子绵绵冰 发表于 2016-10-5 17:25

少打字了是在线计时系统,其他论坛也去过。其他论坛都有记录在线时长的,感觉这样更能体现一个会员的“深” ...

其实积分等级就算是一个会员的深度了,等级就是权限,一些帖子也是设定权限的{:7_479:}
链接到点评
肉团子绵绵冰 发表于 2016-10-5 17:40

嗯,不知不觉又占了这么多时间,再次感谢回答,我要潜水了。最后再说一句霄月菌真不给糖吃吗? ...

助手的糖可不是那么好得的,我建议去广场发个报道帖,自然有人来发糖了{:7_482:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款