转跳到内容

一只名叫鲨鱼的贝卡

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

nirvlna 发表于 2016-10-7 01:17

哎?十一人头海有什么好看的呢,莫非是去了某个深山老林体验生活

虽然知道都是人~

但是难得的假期要是还不出去走走以后就没什么机会了呢~

其实要是不是热门景区的话还好~

不过住宿什么的真心贵~{:7_525:}

链接到点评
nirvlna 发表于 2016-10-7 01:24

我的同事去了趟华山结果半夜起大风索道停运被困半山腰一宿,都上新闻了,回来跟我一说笑尿了 ...

这个我也看到了呢~

还好没出事~

所以说像华山这种热门景点还是找其他非节假日去比较好呢~{:7_516:}

链接到点评
nirvlna 发表于 2016-10-7 01:33

国内人口太多就算是平时人也很多呢,去小景点吧脏乱差就不用说了,还是去内蒙骑马吧,很好玩的哟,但是千万 ...

以后确实打算去内蒙古和西藏那边玩一玩呢~

话说不能吃奶昔是为啥~{:7_505:}

链接到点评
nirvlna 发表于 2016-10-7 01:55

小贴士:正宗蒙古牛肉干可以放好久都不变质的哦,所以一定要找认识人买呢 ...

原来是这样~{:7_498:}

看来以后过去之前要多补补课了~{:7_503:}

话说像这种不良商家真的是随处可见啊~

假冒伪劣不说还卖的贵~

比如纪念品什么的~{:7_514:}

链接到点评
nirvlna 发表于 2016-10-7 02:04

纪念品不用太在意呢,就是留个纪念不要太氪金啦,我比较遗憾的是还没去过南方玩,比如成都。听他们玩的好羡 ...

听基友说成都那边的妹子很开放~

而且身材好什么的~

很值得一去哦~{:7_536:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款