转跳到内容

【更新】看够了日番,聊聊咱们国漫,再分析下日漫配音国漫配音对比

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 98
  • 创建于
  • 最后回复
人形 发表于 2016-10-8 21:11

没有正面肛上一切好商量

{:7_527:}其实讲道理很多不挂国漫我都不觉得这些人能分得出来,又不是个个秦时明月这种特点突出的,大部分加上日配放进列表里都根本不显眼啊
链接到点评
as3066796 发表于 2016-10-8 11:45

国漫我看得少,3D总给我种很奇怪的感觉让我看不下去,而国漫大多为了省钱选择3D这也是最气的,不过还是有些 ...

{:7_503:}其实并不只是为了省钱,是学校里大多教的都是3D,而且形成了一种“用2D的都是建模都不会只能用手画的菜鸡”的风潮
链接到点评
人形 发表于 2016-10-8 21:38

众口难调做啥都要被喷所以最好的方法就是不做,国产这德行也有一部分这样的原因啊... ...

{:7_500:}我就等着什么时候Hollowings做动画,套路这么深一般人都不知道怎么喷
链接到点评
人形 发表于 2016-10-8 21:47

从评价和销量来看总觉得不太可能做动画...套路越深,一旦被解剖出来就越容易被喷... ...

{:7_492:}那就SP-time了咯,传说中国产gal卖的最好的两个之一,高恋做动画画面太美我不敢想
链接到点评
人形 发表于 2016-10-8 21:59

人员资金太单薄,也不太可能

{:7_492:}囧仙出的那个秘活来了一波无配版亏出翔,又来了一波配音据说穷的需要卖屁股了,现在还在筹划出第二集呢,不是说一下要憋出12集就一集一集的来嘛,不行学学那个纳米什么的出个样板然后找大老板投资嘛,万一吊到个壕呢,而且真恋我记得刚发售没几天就已经回本了估计还算收益不错未必多穷
链接到点评
人形 发表于 2016-10-8 22:13

消耗也高,收益回本再交一下电费网费人员平摊一下其实仔细想想真的不怎么赚,而且宅们对国漫的这 ...

{:7_492:}你不懂现在同人动画的套路,OPED能单拆出来卖钱PV能单拆出来卖钱OST又能卖一波甚至出了一点之后来个总集篇还能来一波关键是要一批比较忠实的粉丝,看看豪华版销量估计还可以,而且对于有游戏本体的做动画也是一种宣传啊
链接到点评
人形 发表于 2016-10-8 22:44

1 国产galgame想要动画化,广电这关很难过,各种条款限制跟神经病似的众人皆知 2 galgame动画化 ...

{:7_492:}我不是搞大新闻啊,是1集1集的去同人漫展卖的那种啊,一集也不一定24的可能是十几分钟的那种

{:7_495:}真恋也是请了CV的,OPED有现成的各种BGM说的也是循环利用的那种啊

{:7_492:}而且不是说在动画本身要赚很多钱,做到不亏而且吸引人才是目标,毕竟国内gal改吸人一波睛问题不大吧

链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-10-9 16:02

说得对啊,所以才想如果国漫能有自己的特色就好了,我记得以前一部国漫叫魁拔在日本上映,日本那边普遍都在 ...

然而水墨风格成本高一截,上美的山水情放到现在大概能做10部,而且周期还要长很多,所以做个OP做做噱头还好,做成商业动画可能并没有人做得起
链接到点评
人形 发表于 2016-10-9 19:15

galgame改编的动漫不到二十分钟一集真的好吗,为的是吸引人那吸引人的目的是啥? ...

{:7_492:}一点点做啊,没说一次做完,做了吸引人来买游戏才是正道啊,看看那边各种泡面gal就是拿来打广告的
链接到点评
人形 发表于 2016-10-11 18:55

你这不管怎么说到底还不都是为了钱哇

{:7_465:}讲道理高恋碟版的水平讲道理真的不是很行,然而靠着神一般的宣传搞起来了,那么为什么其他的比它质量好的gal不可以呢,而且说起来SP他们好像也发现了这个问题,不知道准备憋什么大新闻。

再说要期待别人做亏本买卖满足我个人那我不如梦里去找,就是分析下来有大概率盈利我才会有盼头嘛

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款