转跳到内容

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 224
  • 创建于
  • 最后回复
桓羽心 发表于 2016-10-12 11:32

是第一次

但是经常看到白團在很多地方出现

想去打招呼但是好像又没什么话题

诶??白團今天才上任第三天而已啦??{:10_636:}

那我就先來認識一下羽心吧喵~{:10_639:}

羽心是讀是什麼的呀~{:10_645:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-12 11:41

我吗,我在大学里面学的医学影像学

我也指其它的地方哦,因为兔兔给我说了很多东西

所以我去到了 ...

醫影呀~那下次骨折找羽心的ww{:10_628:}

兔兔??GAL區的查理兔嗎?{:10_620:}

白團其實不常去GAL區耶...{:10_625:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-12 11:55

嗯,就是GAL区的兔兔

哈哈哈,尽量避免骨折会比来找我更实际哦

主要还是广场能看到白團的影子,而且和大家 ...

噫!剛剛居然自己立FLAG了喵!!{:10_623:}

白團已經3天沒有回水區了呢~{:10_626:}

現在還是希望抓別人啦喵~像是羽心那樣的ww{:10_628:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-12 12:04

三天了吗,看来助手真的是很忙

估计白團的朋友们都很想你

哈哈哈,我的话能把我当朋友抓起来我会 ...

沒有喲....是白團自己笨笨得所以搞得自己很忙啦...{:10_638:}

噫!羽心好不會安慰人的!!{:10_623:}

出事了就詛咒羽心的喵ww{:10_628:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-12 12:09

还真是,我确实不是很会安慰人的类型,帮倒忙了

不过才上任也情有可原吧?累积经验之后说不定白 ...

噫...感覺羽心就是個面面俱到的壞人...{:10_632:}

嘛我目前就是一個什麼都不會的新人啦...抱頭...{:10_644:}

詛咒明天羽心睡覺會踢棉被的ww{:10_641:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-12 12:20

已经被完全标定成坏人方了吗

嘛这样说不定也不赖?

不不不白團好歹比我在这里的时间多多了吧?我 ...

因為感覺羽心很輕鬆的把我應付過去了喵!!好不甘心喵!!{:10_623:}

是再說工作上啦...撞牆撞牆撞牆ww{:10_638:}

所以真的被冷醒了喵??{:10_620:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-12 12:32

其实心里并没有想应付的...如果白團有这种感觉的话我还真是抱歉

对不起哦白團,我并不是很会说话

...

噫!那是開玩笑的喵!!{:10_623:}

羽心太認真啦!!白團好慚愧啊!!ˋ撞牆撞牆撞牆>A<{:10_635:}

話說羽心今天都沒有必修的嘛~{:10_639:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-12 12:43

再撞下去墙要塌了哦

太认真了吗,这个貌似经常被人这样说,要尽量放平一些心态什么的

今天有啊, ...

嗚嗚嗚....但是腦袋空空...什麼都想不到啊啊啊>A<{:10_635:}

沒關係啦ww三次元為重的喵ww{:10_639:}

羽心感覺就是有三妻四妾的人...哼{:10_632:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-12 14:11

恩恩能这样的话再好不过了

(灭火器咻)

烦恼的话..是助手方面的么?被下达了使命之类的?{:7_519 ...

噫!羽心ˋ真的有男朋友啊!!{:10_636:}

唔恩~在煩惱一些東西是沒錯啦...嘛不用擔心的喵ww{:10_645:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-13 17:09

白團误会了..首先我是男的,嗯

烦恼一些东西吗?可以和朋友们讨论一下,说不定就解决了

或者诉诉苦什么的{: ...

唔....羽心居然正面回答我的玩笑話...不好玩ww{:10_632:}

這幾天上班有點疲憊的說...也得趕快開工了呢喵~{:10_646:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款