转跳到内容

我想知道我的大号为什么又被封了,请给出解释谢谢

推荐贴

帕琪妮特 发表于 2016-10-8 01:17

理由 求站內物 禁訪一天

行,厉害,求个4年前的游戏,竟然让我们去找4年前连名字都不知道是谁的汉化作者同意,这也就算了。现在子版块关闭的情况下,去市场求个游戏,还被封了,求站内物?板块不关我没的说,板块关闭就意味着 现在站内这个资源是0,没资源,怎么就不能求,要是板块不关我傻么去市场花双份的汁液去求物,既然现在站内没资源为什么不能让我自己去市场花汁液去买。这封的简直笑话。
链接到点评
天之泪 发表于 2016-10-8 01:47

这不是刚才求站内物的那个吗......

小a发公告了你自己看吧......

顺便......是找原贴作者同意......

1:我现在被封着 刚发的公告我看不到,谢谢

2:板块关了我们知道那4年前帖子作者是谁?要是那帖子不关我就直接下了,还求什么物。

3:公告我看了,板块关闭半月,我知道,上次盗号风波我一个半月都忍了这点还真不算什么、

重点是在关闭板块的半个月期间,站内资源无法下载,自己去求还被封,关闭板块改版的帖子也没告知期间不可以在市场求站内物。这不是半月能不能忍的问题 也不是1天能不能忍的问题 是版规在非常时期与平常时期发成冲突出现问题却让会员来背锅的问题!站内准备疏忽却来封会员!

我在SS逛了几年了,我没记错以前版主会这么干,发现问题先发公告纠正错误,然后和会员说明原因,最后封,会员也理解版主工作,呵呵变化还真是大啊……

得勒 再见吧

链接到点评

2016.10.07 發帖,公告為2016.10.4 ,資源區發佈的新公告就是您這樣的人連版規都不看,才作出重大提醒

2:板块关了我们知道那4年前帖子作者是谁?要是那帖子不关我就直接下了,还求什么物。

您可以先PM版主,再發帖,怎樣都比被封好

3:公告我看了,板块关闭半月,我知道,上次盗号风波我一个半月都忍了这点还真不算什么、

重点是在关闭板块的半个月期间,站内资源无法下载,自己去求还被封,关闭板块改版的帖子也没告知期间不可以在市场求站内物。这不是半月能不能忍的问题 也不是1天能不能忍的问题 是版规在非常时期与平常时期发成冲突出现问题却让会员来背锅的问题!站内准备疏忽却来封会员!

總歸一句,先問問會更好,再來這幾天看看貿易市場,有人直接求站內物嗎?還是您的理解方面有些問題呢?更何況還標題直接打了要站內的資源。

我在SS逛了几年了,我没记错以前版主会这么干,发现问题先发公告纠正错误,然后和会员说明原因,最后封,会员也理解版主工作,呵呵变化还真是大啊……

得勒 再见吧

幾年了?亞由應該比您還前面進來吧,版竹們亞由也挺熟的,信箱盜號處理也是亞由來的,您直接開門見山的就求站內物的話這根本沒得商量阿...........

链接到点评
飘香奶茶 发表于 2016-10-8 02:20

2:板块关了我们知道那4年前帖子作者是谁?要是那帖子不关我就 ...

1.不能求站内物,来自贸易区版规,这次公告没有修改只是着重点出这点.......

2.一切按规定来,如果不行你找版主说一声让版主先知道也好过直接发违规贴。

3.可以忍那你还这么急求一个游戏,等半个月再去下不行吗........

现在怎么看都是正常时期,只不过是板块关闭调整而已,又不是说不开,里面东西也照旧,怎么看你都还是在求站内物。

说到底如果你问一句那么何至于背这个锅?

我不知道以前的版主怎么做的,但如果赤裸裸点出这是站内资源还明知故犯,这违规也不是一般高,你希望提醒你什么?你自己都知道了好不好?

这个问题根本不是什么问题,公告也只是重点提出,原本没准备提,没想到真的有人会去触版规,为了不让更多人继续犯错才发公告说一声。本来版规没变公告没发不就是说一切照旧吗?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款