转跳到内容

【决带笑大赛】参赛选手卡组公布

Revan

推荐贴

• 回复 185
  • 创建于
  • 最后回复

太厉害了,还真的有人随便编了个理由,写了点什么鬼绿野仙踪跟星球大战为主题,我很喜欢之类的,就随便用了个完完整整的上位构筑上位卡组星踪来参加比赛了。

炎王不过只是上位构筑的一部分。就说了什么绝对不会用炎王,这都可以通过,理由还是什么不依赖额外却有很强爆发力。

这不就是因为它很强所以它就是我的魂了之类的理由么。

但你不还是放了一大堆额外么?

还真是魂卡组(笑)的比赛啊……太失望了。彼岸之类的就算了,星踪……哈。

就算报名时间早也不是后面确立规矩以后就可以无视它的理由啊……?

链接到点评
藤原音红 发表于 2016-10-12 18:27

太厉害了,还真的有人随便编了个理由,写了点什么鬼绿野仙踪跟星球大战为主题,我很喜欢之类的,就随便用了 ...

我记得报名的有将近30个人,但是通过的只有21个,你说的那个星踪有没有通过呢?
链接到点评
Revan 发表于 2016-10-12 19:05

首先要先问你一个问题:你是怎么知道短文内容的

我应该没公开才对

咳咳,事情是这样的~是我和音红一起对这套卡组能过审核表示好震惊,然后音红又提到以前有向主办方提过类似“只要感想写得有足够让人信服的理由,就能用一线上位卡组吗?”的问题,于是好奇的我就去偷看了星兹使是怎么描述他的感想的,然后我觉得这感想略牵强,就主动拿给音红看吐槽了,之后音红就来发帖了
链接到点评
七海小天使 发表于 2016-10-12 20:38

咳咳,事情是这样的~是我和音红一起对这套卡组能过审核表示好震惊,然后音红又提到以前有向主办方提过类似 ...

。。。。。。我本人先不做任何说法

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=163428&pid=9882737

这一楼是当事人的回应,你们可以去沟通一下

链接到点评
Revan 发表于 2016-10-12 21:25

。。。。。。我本人先不做任何说法

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=16342 ...

卡组请允许我改了吧,沟通态度也不会变的,我是使用上星兹事实也不会变的,我理由很扯淡也不会变得,主办方不允许的话,没办法我就弃赛吧,正好20个人,这次真的很抱歉。
链接到点评
bakami 发表于 2016-10-12 21:02

我是用星兹,是上位,理由也很扯蛋,真是对不起,如果主办方允许的话我换开组,如果不行的话我本次就不参赛 ...

嘛嘛~对事不对人,而且这边也不是对于你使用上位卡组这件事感到不满,是对审核制度进行的一点质疑,以及对以后继续举办相同活动时,对更完善的审核制度的希望。

总之现在木已成舟覆水难收,也不会追究什么,大家好好享受决斗就好啦~

链接到点评
七海小天使 发表于 2016-10-12 21:39

嘛嘛~对事不对人,而且这边也不是对于你使用上位卡组这件事感到不满,是对审核制度进行的一点质疑,以及对 ...

真的很抱歉,牵强的理由,本人不经常说话,文章也写得不怎么地,说话也比较混乱,难得有一次大赛可以参加,但需要理由200字我就这么写上去了,虽然玩了四年却还只会按照上位改卡组,,本人是个不喜欢在主卡组里下其他系列的人,毕竟光靠系列就能很强所以我选了星兹,我知道炎王星兹是卡组构筑,我喜欢用纯的才这么说的。额外也是能利用就利用,毕竟空着不舒服。我用这么扯淡的理由真是抱歉。

链接到点评
七海小天使 发表于 2016-10-12 20:41

裁判当中对游戏王环境最了解的应该就是莲酱吧?居然不采纳莲酱的建议0.0

嘛。。。主要是考虑到论坛里没怎么玩过的人比较多

要是限制太多可能参加的比较少

现在来看这个想法是有点偏离现实了

以后会吸取教训的

链接到点评
Revan 发表于 2016-10-12 22:14

嘛。。。主要是考虑到论坛里没怎么玩过的人比较多

要是限制太多可能参加的比较少

大家都是希望活动能够顺利举行,而且能够越办越好的~因为愿意来参加比赛的人都是对游基王有着“情怀”的人呀~w

嘛~总之这次事情就算是大家都有满意的答复了,以后可以继续在一起愉快地玩耍w

链接到点评
七海小天使 发表于 2016-10-12 22:23

大家都是希望活动能够顺利举行,而且能够越办越好的~因为愿意来参加比赛的人都是对游基王有着“情怀”的人 ...

既然这样的话,那就没问题了吧

但是透露卡组短文也是不好的呢

最起码要得到对方的许可再透露吧

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款