转跳到内容

【决带笑大赛】参赛选手卡组公布

Revan

推荐贴

• 回复 185
  • 创建于
  • 最后回复
bakami 发表于 2016-10-15 12:59

本人放弃比赛,用星兹还参赛了真抱歉,我说了用上位参赛还是参赛真的很抱歉,我只会说抱歉真的很抱歉。 ...

不,你不必心怀愧疚,你没有错,首先,你的星兹不是上位配置

其次,你是受害者的一方,音红对你所做的是典型的人身攻击

对于她,我们会给予禁赛处理

你只需要接着玩下去就好了,不必这样

链接到点评

本人放弃比赛,用星兹还参赛了真抱歉,我说了用上位参赛还是参赛真的很抱歉,我只会说抱歉真的很抱歉。 ...

别啊,既然都成为反派了干脆就成为BOSS好了呀,既然卡组最后通过了,那么就好好的利用卡组赢得比赛,再说了——

谁说你一定赢的{:10_636:}这种事情我可没有同意哦。

链接到点评

LS+1(`・ω・´),魂卡组就是要尝试能挑战到什么程度丫,有个星兹挺好的。反正输啦也就输啦,又不是黑暗决斗2333{:10_624:}
链接到点评
Revan 发表于 2016-10-15 13:37

不,你不必心怀愧疚,你没有错,首先,你的星兹不是上位配置

其次,你是受害者的一方,音红对你所做的是典 ...

音红也玩过很长时间了,我的星兹有竞技的能力是事实,禁赛还是别那么做了,我弃权,我不想在听到嘲讽的话了,继续打牌也有可能说我都说弃赛了,还参加比赛这样。如果有下次我会继续参加,这次我就不参加了,以后不会用星兹了。
链接到点评
bakami 发表于 2016-10-15 15:25

音红也玩过很长时间了,我的星兹有竞技的能力是事实,禁赛还是别那么做了,我弃权,我不想在听到嘲讽的话了 ...

这是何必呢,你本身没有错啊,你的星兹我们测试过了

绝对不是碾压的强,如果是那样的话我们会要求你更改的

你喜欢自己喜欢的这绝对没有错误

而且,这次不是什么卡组强度的问题,而是比赛态度的问题,音红的态度是错误的

她才应该受到惩罚,不是你

链接到点评
Revan 发表于 2016-10-15 15:37

这是何必呢,你本身没有错啊,你的星兹我们测试过了

绝对不是碾压的强,如果是那样的话我们会要求你更改的 ...

谢谢,我不想弃赛啊,教练,我想打比赛。

[attach]116955[/attach]

我可以换卡组,我真的很想打比赛啊。星兹不允许,别的就可以了吧,还我的魂二卡组行了吧。星兹不计数也行,我真的很想打比赛啊。

链接到点评
bakami 发表于 2016-10-15 15:45

谢谢,我不想弃赛啊,教练,我想打比赛。

我可以换卡组,我真的很想打比赛啊。星兹不允许,别的就可以了吧 ...

我们真的没有不允许你的星兹啊

你真的可以用星兹的,我们也不会在允许类似的人身攻击发生了

请安心比赛

链接到点评

{:5_217:}这时候应该来一个原因总结。原因就是对参赛卡组没有明确的要求(禁用的卡组可能是魂?那魂也太新了,然而这个理由根本不充分),外加对200字没有非常具体的规定(应该也难做到),选手对环境的错误估计(MD你跟我说魂星兹?不过在这个标题就像是菜鸡互啄的环境出个当代上位也是很不爽的,不过因为规定没禁止,所以合理),才导致了这种情况的出现。这个锅一人分一点就分完了嘛,第二届完善规定就好,不过有上位卡也不一定是上位卡组,这个也要注意。

关于这次比赛,从卡组可以看出这些选手的跨度不是一般的大……希望最后森罗能拿到上位吧(非洲人不玩森罗)

链接到点评
bakami 发表于 2016-10-15 21:22

请问魂的定义是什么,我觉得使得非常顺手就是魂,魂一定不能新吗。

所以说,每个人对魂都有自己的定义,很难拿出一个标准来。有人拿出了甜点,也有人拿出星兹,我不能确定是不是都是魂,我只知道两者强度没法比。不过因为规则没写明,所以不算犯规。

要比喻的话,就像:我们来做朋友吧(掏出暗爪无限虚无空间

链接到点评
kylin 发表于 2016-10-15 21:03

这时候应该来一个原因总结。原因就是对参赛卡组没有明确的要求(禁用的卡组可能是魂?那魂也太新了 ...

没有具体的规定?我们要求你们表现出对卡组的喜爱和对卡组的认识

先从喜爱上来说,有人就因为“星球大战”和“绿野星踪”而喜欢星兹难道就是很扯淡的事吗?

在这里我要向bakami道歉,我一开始就应该明确表示这个态度的,但是我太谨慎了,也许一开始表现出来就不会是这样的结果了

实话说,我本人就喜欢星球大战,看见喜欢的角色在喜欢的游戏里大展身手怎么不是一件乐事?怎么不能将这样的感情称之为魂?

再从认识上来说,星兹的特点确实是不依靠额外就能战斗的强大,这一点人家认识错了吗?也没有

最后再从大家都关心的强度上来说,首先,魂卡组就等于“只有一套combo,卡手就等于死的纯自娱自乐的卡组”?

魂它,就要让它有实力,没有实力如何能向人传达你的魂?如何能让人认同你?

当然,这不是正规的比赛,所以出现各种上位卡组,竞技专门确实不好

但是,bakami的卡组绝对不是上位配置,仔细看看就知道了,他的卡组对于竞技来说还差得远

除了星兹本身系统的强大之外,他的卡组魔怪比例不平衡,我在测试的时候经常出现抽不到怪,只能卡手的情况,而且他没有加入任何检索来解决这个问题,这怎么能说是竞技卡组?实话说,星兹这么重视场地的加个星球改造很正常的,但是这套卡组没有

这充其量能说是一个有一定竞技能力的卡组而已,但是绝对不是上位

最后,星兹在tcg已经出现过相当的时间了,但是就各位所知,星兹并不是一线,这也说明了星兹本身竞技强度一般

bakami没有错,他首先完成了短文,其次他的卡组也并没有功利,他用自己喜欢的卡组,同时也没有把别人压死,这难道不对?

就是因为他用了一个星兹主题?

最后,在重申一件事,把比赛一开始就看成菜鸡互啄的人的态度绝对不正确,首先他侮辱了他的对手,其次,他侮辱了他自己,再其次,他侮辱了自己喜欢的卡片

口口声声说着魂不应该管强弱却用强弱定义任何一个卡组,我只能说这是矛盾的思维

最后,纯抄上位的卡组我们刷掉了不少,我们并不是看看就过的

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款