转跳到内容

人在心情差的時候反而會畫出奇怪的東西

rosket

推荐贴

前幾天因為發生某些事情導致心情頗差,半夜打小說時順便畫圖解悶,結果劃出了這個東西。

[/align]哈哈,覺得還挺溫馨的,圖片中的四人是我最近小說內被列為反派的角色,雖然比正派還要有原則許多,存在感越來越像魔法禁書目錄的美琴,還有以他為故事的.5章節了......

.5章節原本是想用第三人稱介紹主角以外的事情說。

總之,看到這張圖的出現之後心情反而好多了 {:10_622:}好奇怪的感覺,這張也被我弄成簽名檔,之後再考慮要不要上色好了,希望各位喜歡。

隨意招喚 @豆萌豆萌的馒头 @y777665 @thefirered @boss201051067 @呜喵呜喵 @jenagnes @芋汁8313 @u255072 @bdxxd @yakatuslo @夏克菲

链接到点评
jenagnes 发表于 2016-10-16 13:56

期待你的上色签名档。应该会很好看的。人融化在玫瑰花瓣里什么的

我當初不知到為什麼會畫成這樣 當賽伊勒在兩年後的開版圖好了

原本試想讓賽伊勒用手輕摸花 然後花瓣飛了出去 飛出去的花瓣顯示出另外三個使徒

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-16 14:18

反派的存在感很高也是屢見不鮮的狀況了xD

話說剛剛注意到這張圖的某一點怪怪的地方

p恩恩 仔細看也怪怪的 就當作那是奇異世界的妖花吧xD 個人滿喜歡書頁飄落或是落葉花瓣往後飄這類的構圖感覺挺有意境

不過最重要的是 招喚鎮好像正常了xD

.5章節真的太好玩了2333 你也差不多該讓羅布特出來了 不然他的存在感好低

链接到点评
九尾狐仙銀白 发表于 2016-10-16 15:52

什麼時候打一打把反派都打成好人呢><

雖然還有初步設定更混帳的壞蛋 但是還沒弄設定 其他三芝使徒也還沒安排好出場... 其實這些反派也不算是作惡多端 所以不需要修正全

怕的是艾莉雅打他們讓他們都變成鹹魚了xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-16 15:56

p恩恩 仔細看也怪怪的 就當作那是奇異世界的妖花吧xD 個人滿喜歡書頁飄落或是落葉花瓣往後飄這類的構圖感 ...

因為有一陣子,同學很跟我強調這類的構圖技術問題,所以就{:10_625:}

而且不講些繪圖技術的東西,在這邊估計會被砍吧xD

我不擔心羅布特阿{:10_624:}

反正船到橋頭自然直的

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-16 15:54

恩恩 因為想說順便弄成簽名檔好了 這樣也不錯xD 感覺賽依勒幾乎就是主角了 糟糕23333 ...

咸鱼主角(尔康手):我好歹出场就英勇就义,现在戏份怎么越来越少了,你不要对我放弃治疗啊,我还想为自己的主角地位续一秒的。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款