转跳到内容

关于帐号登录不上的情况

NNXD

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

记得上次登录前还是不用代梨就能够上了,后面不知道什么原因,在登录的时候就一直不能登录上了。起初以为是密码记错了,后来在修复密码的时候提示我账户资料也不对。。顿时就懵逼了。。。求助大家应该告诉怎么做。

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-17 22:26

乃大号是啥…我先帮你修改100权限

好的 谢谢版主~大号的ID:fan7877456

我记得八月份有一次不小心没按规定回帖。水了一下 结果被封禁了。但是后来我看的时候是已经解封了,但是还是无法登录。。

链接到点评
Dzero 发表于 2016-10-17 22:25

唔…?現在不是登錄上了嗎……?郵箱不對的話可以申請修改郵箱……?

不是这个号拉,这个是我后面注册的帐号。之前那个号我有试过用邮箱找,但是都失败了。是因为被盗吗。但是感觉不应该会被盗呀。。。
链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-10-17 22:32

在判定被盜嫌疑的時候,會被直接修改密碼

你現在完全可以用當時註冊的郵件找回密碼……

...

咦。。刚才的回复怎么被吞了。。。

其实我也想用当时注册的邮箱找回密码的。但是试了我的邮箱 被告知是不一致。。平时我是有清理邮件的习惯。一年前的邮件已经找不到了。。。现在只能来求助了{:7_503:}

链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-10-17 22:42

提示一下,用戶名那邊可以不用填,直接填郵件即可……

填了郵件直接點確定,其他的不要動

...

我试了一下 真的可以了 谢谢版主大大。。{:7_503:}。。。原来有这个隐藏的功能。。。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款