转跳到内容

49分了,不怎么喜欢水的我。新手上路后,会加紧和师傅联系,学习汉化的。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 103
  • 创建于
  • 最后回复
ilovethisgame 发表于 2016-10-18 18:09

日语完全不会。。。。。

英语勉勉强强。。。。。

其他什么都是初学,无基础。。。。

其實我完全看不懂呀~{:10_624:}

所以去幫你問了喵ww{:10_634:}

答案是肯定的,可以,但是漢化組都是直接提取文本喲~{:10_639:}

链接到点评
ilovethisgame 发表于 2016-10-18 18:28

还是不要拉他们的后腿啦。

现在是上班族,没有特别多的时间的。

N年没有登QQ的人。。。。。N大于等于10

也沒有很低呀~需要申請考核,組長會幫出題目試題的說~{:10_634:}

哈哈w很多人也是在先自己漢化幾部作品以後才加入的呢,不強求喔~{:10_639:}

链接到点评
ilovethisgame 发表于 2016-10-18 18:39

其实,是对自己没有信心啦。

先自己能稍稍微用一下工具,做一点成绩出来。才有底气。。。。。。。。

考核什 ...

哈哈w不用太緊張啦w{:10_634:}(這句話是說給自己聽w

論壇是給同好者放鬆的地方,該拿出實力的時候就好啦~{:10_639:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-18 20:21

白團醬能不能给我讲下汉化组相关啊、

虽然我50分的时候就兴冲冲的过去交流区看了不过还是有挺多 ...

唔喵?十六夜醬也想進入漢化組的嗎?{:10_627:}

新手上路是可以去報名漢化組考核的喲~{:10_639:}

30權限阿...初級會員很快的啦ww{:10_634:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-18 20:55

是啊 因为以前玩的很多游戏都是有汉化组们的付出才能玩得到 自己也想做点贡献

我去看招募的时 ...

阿~學姊的那個帖有設置權限阿~{:10_627:}

那沒關係,白團可以帶你去做些其他的任務快速升級的喵w{:10_639:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-18 22:58

MIKU狂魔

我慢慢看看任务怎么做先

唔姆~所以十六夜要注意喔,現在你要看的是廣場的版規,而不是新手區的版規喔~{:10_634:}

雖然同是版規,但是必經區跟區之間不一樣,所以每次去一個新的版塊都要注意這點,請謹記在心{:10_637:}

兩個都是很簡單的任務呢~十分鐘內就輕輕鬆鬆做完啦~{:10_628:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-19 01:46

经过那么长时间终于完成了那两个任务...

果然外面好可怕、都多了好多规矩、特别是贸易市场...感 ...

貿易市場也去看了呀~摸頭的~{:10_634:}

是的呢,因為還是免不了有人求物什麼的,那裏很方便但是同時也需要設立許多規矩的說~{:10_641:}

對了,有去跟小A打招呼了嗎?{:10_639:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-19 16:09

还没有..不知怎么去打招呼好、感觉重新开帖又有什么不对...不知怎么办好就先回来了

...

十六夜怎麼這麼容易害羞呢~{:10_634:}

那就幫你介紹一下好啦,這位是鋼琴小公主,小A的喵w~{:10_624:}

@a447651067 小A,這位新人想要認識你喲~{:10_645:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-19 22:03

没写完点了回复、然后又忘了要写什么

不过我只是自学的 要说苦练也只是多去啃点生肉而已、所以 ...

給點指點嘛~~{:10_641:}

嘛那就看看漢化組的考核標準吧,需要先去看學姊的漢化小教程跟SST的運作方法~{:10_634:}

不過那些都有一點權限設置呢...所以十六夜應該還暫時看不了的說...{:10_625:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-19 23:45

是啊我一到50分就兴冲冲跑过去却发现不能看又回来了

还有将近一半就和白團醬一起慢慢度过吧{:7_ ...

恩恩~那白團建議十六夜先去看一下漢化區的版規~{:10_634:}

有一些規定,是新人常常犯的錯誤呢~{:10_639:}

還有,本論壇的漢化組名人們的訪談,都可以更快速的了解本論壇的風氣喲~{:10_645:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-20 23:05

读得断断续续用了大半天去才看完了全部访谈,,,

果然前辈大大们都好厉害、玩过他们汉化的作品数比我想象中要 ...

哈哈ww首頁人員點進去就有訪談囉~{:10_634:}

是的呢~其實漢化組的人員都很親切的喲~{:10_645:}

下次也來認識幾個的?{:10_639:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-20 23:20

我是去找第一期看起的、首页人员都是比较近期的采访、只好慢慢翻帖子找、找了一段时间才发现有专辑...{:10_ ...

嘛~每個都是幽默風趣而且很親切的人喲(據說是w){:10_639:}

十六夜有沒有最想認識的人呀~或是最感興趣的~?{:10_634:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款