转跳到内容

请管理人员来看一下

推荐贴

我接触GL的时候,觉得很有意思,也是第一次接触QSP类游戏,游戏是从illume发的帖子链接下载的,游玩时发现有图裂的情况,于是从google找到【链接】并下载,玩了我下载的版本后发现以前玩有些图裂的地方已经有图了,遂上传百度盘,发了帖子链接

所以我敢说我搬运的版本绝对比illume发的8月4日的百度盘内的图片多,也齐得多

下载后发现和illume的版本在游戏内容上没有变化,只多出了1.2G的包括大量无用测试图的图片,误导他人以为更新实质内容赚取汁液,请大家谨慎购买

按照他说的,我说几点

1)我搬运的和illume搬运都是0.5.2,内容文本我觉得肯定是一样的

2)至于他说的多出了都是大量的测试图,我觉得很有意思,他的观点竟然是我搬运的仅仅是多了那点图片,所以觉得我不应该发这个帖子??当然我的帖子在发布不久就有人举报说重复内容

所以,有没有管理层帮忙解决一下?

我不知道这个管理有没有对比过图片,为什么我搬运的图片比illume搬运的8月4日的全还会确定为重复资源??

我在回复上一个因为这个问题举报我的人已经说过"如果illume搬运的是图片比较全的,就不会有我的GL的搬运贴"

难道说别人发了一个游戏,图片不全,而就不准别人再发一个图片稍微齐全一点的?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

2016/10/20 21:38 我再次下载illume搬运的8月4日的文件 下载下来,我就一个一个的比较

2016/10/20 GL更新到0.5.3,懒得扯皮了

链接到点评

我们也是通过一些方面来了解过你这个事情~~~

首先,你要明确一点,你是作为搬运方来发布资源的,要清楚你搬运的资源本身是不属于你自身的成果;

然后,我们了解到illume是该英文社团当中的一员,你曾经进入过他们的交流群,这一点你是打算否认吗??

再一个,对于你发布的资源当中所谓的图包,都是一些测试图,游戏实际上是调用不到这些图片,这方面你自己也测试过了吗??

介于去掉你发布的“图包”,其他的内容,其实跟illume发布的无异,故作重复资源删帖处理。。

再说,你贴出来的下载地址,其实就是他们的,illume可能没有及时更新内容,但不代表他不打算更新,

就版本号的更新来说,你这个更新也是毫无意义的

链接到点评

可以呀,我也没不让人买对不。。你自己都承认了内容文本是一样的,也就是这个游戏的核心内容是一样的,那么这肯定是个重复资源对吧,但是你自己又不明说,就摆了两张图放在那里,稍不注意就会被人误以为更新了文本,不要说什么别人愿意下是别人的事,自己是要对自己发的帖子负责的。而图片这个东西是可以随意替换的,自己手动加也没问题对吧,那么交给你3汁液换来的是补全图包1.2g和。。。。没了。让我有些生气的不是你开帖子和谁争什么,我是汉化的,你本体如何我无所谓,但是你的帖子话说得含含糊糊,还定了3汁液的高价吃相未免太不好看,那么我希望大家在买你的东西前三思也没错吧。这一大段别人估计也看不见,所以也就是写给楼主你看的,人家辛辛苦苦汉化了一整个游戏的也就卖个3,4汁液,你挂机上传点图片就敢要3个汁液,有些多了吧。最后,希望楼主下次发些更有意义且负责任的帖子,谢谢。

链接到点评
塖ぁ檒 发表于 2016-10-20 22:01

我们也是通过一些方面来了解过你这个事情~~~

首先,你要明确一点,你是作为搬运方来发布资源的,要清楚你搬 ...

我认为你的意思就是哪怕作者死活都不更新,如果我作为搬运方,我获得了新的版本,哪怕GL没有收费的情况下,我也不能在SSTM发帖?
链接到点评
imvyzui 发表于 2016-10-20 23:52

可以呀,我也没不让人买对不。。你自己都承认了内容文本是一样的,也就是这个游戏的核心内容是一样的,那么 ...

我还在这里看到汉化挂个10汁的都有

还有如果作为作者之一的他能放个最新版的百度下载链接,我很乐意去买,哪怕10汁,但是他就是不更新,现在10月21日,我搬运的就是论坛最新的,有何不可?

所以一定要作者亲自搬运才可算不重复资源?

链接到点评
浩浩捉迷藏 发表于 2016-10-21 05:17

我還想問問,他多少天內沒有更新0.5.3,我才可以搬運賣3汁啊?

你辩解了这么多都没想到所有问题只要你找illume沟通一下就解决了,我看不出你搬运过来是为了让更多人了解和玩到游戏,因为你所做的一切都是为了激化矛盾,可能从你更新资源被拒的那次开始你就开始赌气了吧,如果没有,那么你的行为也会被认作是有的,要这你真的想让更多人玩到这款游戏,你要做的不是新开一贴说自己是多么多么正确而是和illume沟通一下,然后把补充的图片包好好看一看哪些是可以补充不显示图片的,哪些是测试暂时无用的,把有用的做出一个补丁出来,这个自己重新编辑过的补丁你卖给我3汁液我也认了。我说得再直白点,你要价3汁就是不劳而获,汉化的作者卖10汁但是不好意思,这是我的劳动成果,我努力了很久才让大家玩到汉化版,而且其他地方没有,汉化的好大家花10汁买了也无所谓,那么你呢?你究竟付出了什么努力敢要3汁?游戏你参与制作了?还是说你花钱买了游戏千辛万苦搬过来?都没有吧,还是你觉得你上网的流量电脑的电费就是你的努力和付出呢?我和你说这么多是想让你明白你错了,错在哪,希望你能改正,谢谢。
链接到点评
浩浩捉迷藏 发表于 2016-10-21 05:17

我還想問問,他多少天內沒有更新0.5.3,我才可以搬運賣3汁啊?

我也是汉化团队之一,还是那句话,原发布者是制作团队之一在SSTM既然发布了帖子,那么他更新就算不及时你也不应该绕过他去发布资源赚钱,应该取得别人授权。不要赌气这样容易制造事件。
链接到点评
imvyzui 发表于 2016-10-21 06:52

你辩解了这么多都没想到所有问题只要你找illume沟通一下就解决了,我看不出你搬运过来是为了让更多人了解和 ...

买卖都是自愿,作者能及时更新,每一个新版本发一个帖子上传百度盘,卖10汁,我都愿意买 我愿意买的原因是国外网盘大多下载困难,有个国内的速度快,我自然乐意

所以,如果在作者发的帖子里,加上个https://www.tfgamessite.com的链接,在人人都知道下载地址的情况下,我不会白费力气去搬运,如果想看是否更新,至少还有个链接去看看,如果更新了,也可以及时下载,而不是等待作者在sstm更新,那边是主站,自然那边更新优先过于sstm

链接到点评
浩浩捉迷藏 发表于 2016-10-21 04:18

我认为你的意思就是哪怕作者死活都不更新,如果我作为搬运方,我获得了新的版本,哪怕GL没有收费的情况下,我也 ...

居然还有人直接肛上原作者,我也不知道你是哪来的胆子,

原作者有其作品的所有权利,就算是包含”不允许转载“这一点,他也有这个权利;

而且实际上你的做法就是先斩后奏,或者跟没有”后奏“这一说法,你知道对方是作者,

你更新之前没有与对方取得联系,你就默认对方不作”更新“,那请问你这是尊重过对方了吗??

然后下面提到,要求作者添加原作品的网址,这一点可以,但是希望你不要再事务区(表区)发表该链接,

你也认为这是最好的方法,既然得到我们的同意,那请你主动去联系对方,希望对方加上地址,

最后是我个人的看法,在联系作者时,希望你能对其原作者予以道歉,当然这一点你能不能做到就看你自己,我没有强制要求你如何。

链接到点评
浩浩捉迷藏 发表于 2016-10-21 11:40

汁在我看来并不是钱

外面有最新的版本,哪怕作者在sstm发的版本有多老都不能搬运?

算了,0.5.3已经来了,我也要投入到汉化的任务去了,下回发帖多用心,多沟通,到时候希望你继续玩我们的汉化游戏,谢谢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款