转跳到内容

【决带笑-非官方战报】spbVS入魔

制裁圣令

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:10_637:}在打完的时候我们两个也聊过,十分渣操,主要原因还是我回坑不久(tom撩了我一下才回来的

{:10_638:}PK部分的运转不是很熟悉,基本上用到才除外,捞frf是坐等淑女战破跳紫但丁,蠕虫完全是没看效果(捂脸,不过对面没坑所以没发生什么问题

{:10_620:}第二局不对啊,后面不是神抽虚无空间,先黑洞清场然后开虚无斗神抽,抽了N久吗?

链接到点评
Revan 发表于 2016-10-24 18:32

幸好两个人都上传了。。。。

话说回来PK部分不投入本家升阶其实效果不是很好的

{:10_625:}其实我有投,不过没用除外检索,RUM平时都是靠抽的

{:7_529:}BA才是魂嘛,RUM太多开局连一个R3都做不出来

链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-10-24 18:37

主要是我玩spb蛮久的所以能感觉出不对来=-=不过第二局我下载的战报到战破白小强就完结了啊? ...

{:7_503:}辉蚁是旧时代BA额外之一...其实是想跳个蝴蝶玩玩....

{:7_505:}不是吧,虽然我压缩完之后也发现两个压缩包大小不对,我也不知道是不是压缩问题,如果两个都是这样的话我试试重新传一份好了

链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-10-24 18:42

主要我没见过白蚁发效过,大部分是直接叠个光虫碟,那1000攻左右来斩杀的情况几乎没见过 ...

{:7_527:}M2后来就是蚂蚁效果提了淑女攻击解了龙祖,那时候短路只能想到这种解法
链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-10-24 18:40

一般来说都是PK叠断碎点自己和对面怪A,跳2PK叠暗叛逆起效选怪B,除外靴子检索升阶打一脚主二出镇魂这种套 ...

{:10_625:}M2专门压了一份,当对面上虚无的时候,确实我是想投的(然而并没有

链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-10-24 19:16

纯PK曾经试过(虽然还是下了陀螺套件)结果是OTK能力虽然有但压制和展开下了一个档次,SPB在之前环境上位前 ...

PK前期没墓地,特招点就一鞋子,开场做不出多大的压制。

当然,现在初动点多了三怪三魔法,外加迦具土推5,已经成为去BA更新系列了{:7_527:}

链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-10-24 20:21

12兽啊,没想到已经泛用到这种地步了。我星兹也已经转型12兽星兹了。不过我同样好奇他是11死还是41死 @kyli ...

12兽还有3只没出,理论上能活过11,要死的话大概就是鼠2了,少一个鼠其实也算伤吧,毕竟直接少一个R4(单论12系统),限一的话和禁卡没差多少...可能会局也会躺枪?
链接到点评
Revan 发表于 2016-10-24 20:10

确实,所以需要投入其他的外挂来增强压制和展开点

3张RUM并不多,比较只要求同属性,配合检索是很泛用的卡 ...

{:7_527:}玩了三天12SPB,结论就是额外爆炸爆炸爆炸,除了爆炸还是爆炸,因为L3的减少,先手出R3的成功率也低了,所以说去BA更强(虽然我去的是PK
链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款