转跳到内容

【FGO】有一个欧皇朋友是什么体验

小号2333

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 154
  • 创建于
  • 最后回复

看你们都在玩我就跑回去看了看原来的号

刚刚过完开始剧情。

有三个5⭐,狂战士什么三世,虚岁环,万华镜

一个四星的金发弓箭手

这个号开局怎么样?

主要是之前看网上都说靠贞德大腿,

但看交易猫贞德的初始号也才10rmb左右。{:5_217:}

链接到点评

17级:阿蒂拉、红a、赫拉克勒斯、、元素转换、万花镜、钢之锻炼、原始咒术、投影魔术、宝石魔术.对影、虚数魔术、天使之诗、旅途的开始、抹大拉的圣骸布

还有一个就是一级的三世,阿塔兰忒、虚岁环,万华镜、钢之锻炼、绿之破音、封印指定执行者、美狄亚、亚历山大、凯撒

十选一还没选

还有一个只有长江骑士是金的。

链接到点评
贞德 发表于 2016-10-28 18:30

那就玩第一个号吧,其实还不错了。

红A不是特别厨的话就不要练了,宝具伤害感人,练三星的绿茶(罗宾汉)吧 ...

我已经把送的经验都喂阿蒂拉了!28级了

游戏里的大腿没人理。论坛里倒是加了两个大腿70级的酒池肉林和一个42级的贞德

链接到点评
贞德 发表于 2016-10-28 18:44

没事没事,等你能打过40ap狗粮本的时候,刷一次就有7个金狗粮了,而且阿蒂拉升了也不亏……加不到大腿那有 ...

那现在是应该暂时放弃阿蒂拉先喂b叔?先喂是指一只先满级还是平均?

阿拉什和库丘林我有另外的就没了

另外我看网上说亚历山大、凯撒、美杜莎也不错要不要用?

链接到点评
贞德 发表于 2016-10-28 20:15

凯撒那是别人没有剑阶用了才练的,你都有阿蒂拉了就不用练了。先把b叔练到40吧(b叔40到50的成长曲线比较低 ...

这次的活动还有几个金牌换什么好?

有一个80级的阿蒂拉大腿有没有可能过60级的那个总决赛?

链接到点评
贞德 发表于 2016-10-29 18:59

你把铜牌和银牌都换了吗?把那个10个金牌一个的生命幼体都换了吧。传承结晶的话是技能9升10用的,但是技能4 ...

那打40ap的种火用阿蒂拉好带吗?我自己有的阿蒂拉29,b是15,库丘林14,罗宾汉11,阿拉什10,乔尔乔斯9

另外吕布怎么样?乔尔乔斯嘲讽后就等着被打死?

链接到点评
贞德 发表于 2016-10-30 18:47

我这么说吧,呆毛(阿尔托莉雅)的宝具是300%,但打完宝具本后就升到了400%,而且她还有个一级就30%魔放的 ...

另外新本子有什么需要注意的地方吗?

后面要打月神吗?看见不少加龙娘的,但大佬已经满了,我是不是应该练枪兵?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款