转跳到内容

手机的屏碎了怎么办...QAQ

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_495:}回家的时候随便把手机往桌上一丢结果再拿起来一看……

396,405http://p1.bqimg.com/1949/a78aba8eb5e84d78.jpg[/img]175,269http://p1.bqimg.com/1949/1e91e1c05361c299.jpg[/img]

{:7_492:}啊……屏碎了……心也碎了……

画面还能正常显示,触屏也反应正常,就是屏碎了....

手机是去年7月买的,能不换就最好别换新的,大学狗每个月也就这么点生活费...

{:7_492:}完全不敢跟爸妈说啊....怎么办啊......这个还有救吗?是去苹果店修还是随便找家手机店修啊,会很久吗?没有手机的日子我要怎么过……

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
vicious1225 发表于 2016-10-29 21:15

苹果手机只要修理过,不用多久都会有大大小小的问题。我们全家人从4开始一共用过16个苹果手机,各种问题都 ...

{:7_463:}啊,那还是先将就着继续用吗,毕竟功能没受影响,只是右上方看上去难受些
链接到点评
ababab108 发表于 2016-10-29 21:13

只换外面玻璃大概几百吧……

只是水深,有可能做不到完全无尘…… ...

{:7_531:}原来手机屏不止一层?

还有不太明白的是明明我在屏上还贴了一层玻璃膜...然而玻璃膜没碎手机屏倒是碎了,好奇怪...

链接到点评
一点也不H的若酱 发表于 2016-10-29 21:33

建议还是早点换屏的好...不然时间长了就会发现按键不灵w

反正是早换早完事...风荷酱直接 ...

{:7_475:}学校在郊区,校内和周边都没有修手机的地方

如果要修就只能每周周末回市区的时候放到店里去,不知道要修多久……如果周末修不完就只能下一周再回来拿,这样的话要一周玩不了手机_(:зゝ∠)_

链接到点评
天下暮雪 发表于 2016-10-29 21:35

是屏还是表面那层硬膜碎了……

膜碎了还好,拆掉以后再贴比较便宜

屏幕碎了修起来会麻烦,苹果店相对有保障 ...

{:7_498:}表面的膜没碎但是屏却碎了!

想到小店去修了,去找找看

链接到点评
苍雨瞬 发表于 2016-10-31 23:19

嗯...

咱想说....

碎裂的好像是玻璃萤幕保护贴.....

{:10_635:}不不,我能肯定碎的是屏,因为裂缝是从膜没有贴到的地方就开始延伸的,连贯的裂到里面去的。膜表面也是平滑摸不出裂痕的
链接到点评
  • 7 个月后...
5 分钟前, cateyes 说道:

额,正常来说不是先碎钢化膜吗?你是怎么在用…

我的天哪,这个深海老帖怎么又被翻出来了,才发现,害怕,黑历史,赶紧锁了锁了w

主要是那天敲到东西了,至于为啥没碎膜我也觉得很神奇....

链接到点评
  • 风荷锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款