转跳到内容

米娜桑~~这里是卖萌打滚的新人报到~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
noneless 发表于 2016-10-30 10:26

美中的一个叫麦迪逊的大农村~听说这里奶牛养殖业全美第一就抱着天天喝牛奶再长个10厘米的愿景过来了。。。 ...

哈哈w我第一反應以為是Madison Square Garden呢ww{:10_631:}

所以現在天天擠牛奶的???{:10_620:}

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-30 10:52

在学校没什么感觉 但是稍微离开学校10分钟车程的地方就到处都是玉米地了呢 上次去超市买东西 室友想抄近路 ...

哈哈哈w玉米田呀w一直沒看過實際的呢w{:10_624:}

玄學?是學數學理論的嘛~?{:10_639:}

話說為什麼剛剛要到檢討處懺悔呀~?{:10_634:}

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-30 11:45

玄学就是。。数学课上到后来已经超出我的世界观了 各种不等式定理的证明感觉就是老师施魔法解出来的 老师说 ...

果然是這樣呢~我在想說你是不是因為第一頁的回覆不安了呢~{:10_625:}

摸摸頭,引用同一回復才算喲w沒事沒事的喵w{:10_624:}

哈哈哈w果然數學證明很複雜呢w{:10_640:}

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-31 22:57

哈哈其实也就几句话就可以解释清楚了 就是在mac下cheat engine最后一次更新是三四年前了所以最新系统用不了 ...

唔喵...新人君有意願的話可以做教學帖呢,覺得還不錯的喵w{:10_641:}

嘛~盧卡醬的人品不高的原因啦w{:10_628:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款