转跳到内容

米娜桑~~这里是卖萌打滚的新人报到~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
noneless 发表于 2016-11-1 13:32

是新手村太有爱了>< 不过发了一个帖子就已经100多积分了感觉自己也是挺厉害的呢如果不换宠物岂不 ...

{:10_624:}

是呀~

当年三三在新手村发的第一帖只能吸到80积分哦 saber好厉害的说……

嗯~三三的这个叫做宠物娘,是经过魔物娘气息改造过的,属性更强,外貌当然也更萌的了……ww

关于宠物等级一事,宠物等级只跟精元有关(详情可点左上维姬娘询问),精元的获得方式:

①节操,汁液,人品等积分兑换(ww这是不收税的)

②发帖有两种黄条娘 际遇,一个是花仙子,一个是大天使(后者可以得大量精元ww)

③通过部分可获得精元的勋章触发得到~

以上~三三的这个回答“和蔼可亲”吧~

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 13:55

TAT如果早一点遇到三三酱就好了 我已经用节操换了好几次精元了 当时还在想节操真的要成路人了

{:7 ...

{:10_622:}

嗯~好哒

有机会的话,三三会在新手村发个帖,

告诉新人们如何正确快速吸糖的ww~

另外,其实万圣节就是用来发糖跟讨糖的ww

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 14:06

哎嘿嘿 刚刚楼下有群美国人在游街我也过去蹭了几颗糖 不过他们cos的好不专业!!钢铁侠怎么能那么 ...

啊啦~cos不重要,糖才重要的说ww

新手调教 人员目前已经处于满溢状态哦~

{:10_630:}

其实三三偶尔也会来新手村帮助新人的啦~w

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 14:11

直接发汁液 好土豪!你是卡密萨马嘛

哦哦 怪不得呢 不过也是好事呀~~怪不得感觉这个论坛那么有活力呢~~~就 ...

当然有的呀~

不过需要付出很大艰辛或努力哟

成为汉化组,美工组,

同盟助手,或者版主都可以……当然这是需要能力,毅力,而助手跟版主还需要通过审核的

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 14:23

呜呜。。。可惜这里学业确实有点紧张呢。。。修了计算机二专会编程可以成为后台咩咩咩 或者过了gre的话可以 ...

{:10_634:}

会编程的话,是可以去帮助后台一些忙呢……

但是成为就有点难了,当然肯定是会有酬劳的

英语过级的话,当然可以去汉化咯,不过这儿大部分都是日系RPG,当然也是有欧美汉化的,不过少,另外,汉化组得需要会用一些软件,对于过了二级的saber肯定是不在话下~ww

小水怪的话~嗯,或许会有少许加分吧,因为水的性质可能不一样,如果是水得对论坛有贡献的话,当然是会有大大加分的哦~给saber酱看下三三发过的一帖吧

https://sstmlt.moe/thread-162972-1-1.html

https://sstmlt.moe/thread-165109-1-1.html

(嘛,关于这个水得有质量,太丰富了,就不细说了ww)

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 14:34

好厉害!!!一直以为发这种贴的都是版主呢>

{:10_625:}

啊啦……三三也只是个萌新哟,比你早入一个月而已~w

另外,app一事谢谢saber的好意了,很早以前就有人提议,但是最后都被否决了……w

理由有很多,三三只记得一部分,毕竟SS是小圈子,有爱、非盈利性质,这是SS不变的两点本质,所以不需要刻意的去推广,曝光,也不利于安全

另外做app是需要人才的,也需要人才跟时间维护的,所以,目前这样就好了ww

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 14:43

一!个!月!!。。。等等。。。再吐槽一次 一个月!!!

真的吗!!啊 终于缓过来了 师傅!(抱大腿)

sog ...

{:10_623:}

才不是这么回事呢

不要灰心呀,论坛技术维护方面也是很需要人才的~

想了解详情的话,可以咨询一下 萨卡 Sama或者跟其他管理大大引见引见~w

{:10_628:}

啊啦,刚才有点激动了

saber刚刚叫三三师傅嘛~?!

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 23:31

对呀对呀!感觉三三好厉害的!办的活动感觉也好好玩的样子 观望

诶诶诶 但是但是好紧张。。。。感觉管理大 ...

嘛~管理大大们毕竟有职责在身上……

之前三三到 审判所 里 看到一个版主一天会过目成千上万条 帖子 ,还得跟那些违规在审判所里争辩的人慢慢,一大段字的解释

瞬间感觉到了做版主的艰辛

也就不再萌生做版主的想法了

此外,版主层的管理们大部分还有三次元的事儿要忙……

至于紧张什么的,完全不必要

你只要将你想说服他们的转达给他们……

然后静静等他们有空时再回复给你好了

三三很多次都是这么做的

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-2 11:11

感觉版主好辛苦>

嗯嗯,还是三次元重要

好好去复习吧,加油……|ω・)~☆

坛子的事儿不用着急的说

毕竟对坛子还不是很熟悉

慢慢来……

有不懂的地方可以问问助手,或者版主大人的~

另外,期待未来的saber版主~>ω<

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款