转跳到内容

米娜桑~~这里是卖萌打滚的新人报到~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
noneless 发表于 2016-10-31 12:20

哎嘿嘿 那倒是真的~~所以感觉过来以后确实特别锻炼人 也体会到家里我妈天天做饭打扫真的很不容易呢

不过过 ...

沒當過爸媽,當了爸媽才知道他們辛苦,

學業壓力大,適當的休閒是必須的,

別搞壞身體了

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-31 13:19

恩恩 新手爸真的是辛苦你啦~不过看照片感觉你的孩子真的很可爱啊~好幸福的样子

恩恩~~不过每次想到我爸妈花 ...

感謝啊,新手爸也是希望小孩過得幸福快樂,

你也很有本事到國外讀書,

也很厲害啊

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-31 14:44

我爸妈不过来呢 我们这里和中国一样都有寒暑假所以半年回去一次咯~ 这次大概圣诞节就可以回去了~ ...

嗯嗯,聖誕節放到農曆新年嗎?

其實爸媽飛過去也舟車勞頓,麻煩他們老人家了。。

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 08:31

嗯嗯对呀 不过硅谷竞争很激烈啊 而且去了硅谷压力好像也挺大的 所以现在就要开始拼了~ ...

矽谷感覺是最先進的地方,

我覺得是最高榮譽呢。。。

壓力是一定有的,不管到哪,

但是我覺得,至少要去闖闖看,

年輕不留白。。。

不過海外工作,擔心就是歧視問題。。。

也許我多慮

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 08:55

这个肯定会有的啦 不过没关系的~只要你自己强了嘛也不怕别人说什么

是阿,要單打獨鬥...

精神層面要建立好...

統計學感覺也滿重要的,

現在多數人都喜歡上網,

都可以蒐集到個體戶的習慣...

感覺滿恐怖的...

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 12:12

哈哈但是统计学如果搜集这样的数据也都是为了进行精准化的广告投放或者社会实验啦 比如通过你淘宝上买东西 ...

不過喔,有時候網頁會出現你曾看過的,

你可能喜歡的,我都覺得滿討厭的...

這有點影響個資的感覺~~

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 13:09

Www其实百度地图高德地图还有谷歌地图早就这么做了 谷歌地图还会自动识别出来你家在哪里你公司在哪里就是想 ...

我記得好像安卓手機有幫你設定,

但我個人覺得人會越來越智障...

依賴性更大了...

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 13:27

wwww有可能诶 不过就我个人感觉这种机械的工作交给手机做就好啦~原来要死掉的脑细胞就可以用来思考真正有用 ...

但現在父母給小孩的3C仰賴度非常高...

我不覺得是個好現象~~

不過,是得要學會一些程式語言,

未來網路會更發達的

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 13:38

嗯嗯嗯!小孩的话还是晚点接触这种东西比较好呢~在接触之前爸妈一定要让他们自控力能掌握起来才行 不过就需 ...

因為聽了廣播

講未來的道路

程式語言未來可能必備~~

其實也是讓小孩學會邏輯思考

對新手爸來說,一竅不通,只能鼓勵小孩了

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 13:58

哦哦 新手爸还听广播啊 我原来在上海的时候除非在车上堵在高架上广播一般都不会去听呢 真好 你们那里广播节 ...

是阿...要有興趣才行,現在還小看不出來,

但也是吸收最快的時期,

不過最近教老大時鐘,

他一直搞不清楚,

感覺邏輯跟定義都沒搞好...

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 14:08

时钟?那是什么呀 就是看时间的意思么?我当时好像是幼儿园的时候老师上课教的呢

恩恩 没关系的慢慢来嘛 小 ...

就是看時間的意思~~

比方說畫一個時鐘幾點幾分,他會長短針看錯,

還有經國30分,提早30分,也會搞錯

過了2小時的概念也錯~~

老師說只能靠日常生活中學習,

拿著時鐘跟他說~~

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款