转跳到内容

什麼?40比0?

minamo

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

不對,我不是說某足球隊被大數的事。球證、球員也不是我的人。(夠了,要畢業還亂吹作死){:10_625:}

我想說突然看到有40分,所以來再度作文。其實我未去考試,算吧,這年頭先上車後補票,也有人不補票。{:5_254:}

我不會走的,這新手村是好地方,而且還有任務未完成。所以一切如常。來嘛,一起繼續討論啊。

链接到点评
  • 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-10-30 08:52

水面你好喔~

為什麼稱呼自己是''無職未轉生''呢?

只是因為未能像無職轉生的男主角那樣到異世界冒險。也可以試試「從一開始就沒有異世界生活」或者「為這個不美好的世界獻上祝福」。
链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-30 09:04

哈哈w居然有這麼深的動漫梗含意的喵w

水面醬很喜歡穿越題材的動漫的~? ...

不是。不過無職轉生是這個題材中的少數佳作之一,所以借來用。我在閱讀方面沒特定興趣。
链接到点评
hehe1015 发表于 2016-11-2 08:19

最簡單應該是保齡球。。。

籃球跟橄欖球好像也行。。。

棒球就。。。

保齡球滿分300分只拿40分就太低了。英式台球還好不過拿40分應該不夠拿下一局。

籃球可以對手輸40分也投不進球,應該很低水平。棒球好像有call game相差10分以上會提早完場。

链接到点评
wuwu1234500 发表于 2016-11-2 09:34

还是换汁液划得来,精元都不知道有什么用。

不建議入坑,要用很多節操。

當然你想玩的話,可以趁還沒有精元時買個寵物蛋(不然一打開神獸插件就精元歸零),然後兌換精元來孵化。

链接到点评
一射到天亮 发表于 2016-11-3 15:27

积分低于40只能发什么类型的贴子 字数限制是多少 一天能发几次

這個新手保護區和裁判所(應該不想在那裡發吧?那裡不能水只處理申訴事件。)

其他看看這區版規和總版規吧。

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款