转跳到内容

大家好~咱是赫萝酱呢~

推荐贴

• 回复 102
  • 创建于
  • 最后回复
hehe1015 发表于 2016-10-31 19:42

若知道藝人那麼出息,

新手爸會在認真學。。。

千金難買早知道

没想到新手爸也会弹钢琴呢~我也是 小时候被逼着学了5年钢琴现在就止步9级了2333 不过发现本科的时候学吉他比别人快了很多呢~应该是因为乐感这种神秘的东西吧

所以新手爸平时也会弹钢琴给你孩子们听嘛

链接到点评
赫萝酱 发表于 2016-10-31 22:30

玩呀~因为万圣节复刻咱的活动英灵全齐了呢~现在咱想要的英灵基本都齐就差养了呢~ ...

对啊对啊!感觉要三破一个英灵就要好久呢…… 一个人真的没毅力啊

而且我五星抽到的卡玩了快一年也只有一个诸葛一个月神╮( ̄▽ ̄"")╭限时卡池都是骗人的嗯嗯 非洲人民内心永远的痛

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 12:34

对啊对啊!感觉要三破一个英灵就要好久呢…… 一个人真的没毅力啊

而且我五星抽到的卡玩了快一年也只有一个 ...

姆~那你好非呀...这游戏如果玩了一年左右的话无氪也有100+抽了吧=。= 这个游戏想要把英灵满破不是很难啊...每次活动都会(能)送(肝)一堆材料的~这个游戏真正难的是点技能呀QWQ 一只5星突破+30技能要吃掉2e左右qp,咱现在穷的连升级都升不起了QWQ
链接到点评
赫萝酱 发表于 2016-10-31 22:43

姆~那你好非呀...这游戏如果玩了一年左右的话无氪也有100+抽了吧=。= 这个游戏想要把英灵满破不是很难啊... ...

活动是什么 能吃么……

比如说这次!万圣节的时候我正好有三个midterm真的好嘛!还有上次夏日泳装活动也是正好在考gre……好吧我承认和我这种临时抱佛脚的性格有关 但是活动期间花的时间太多啦~活动的每关体力耗费的还那么少一会儿一天就过去了{:7_520:} 说好的今天背完1个list呢

对嘛对嘛!阴阳师也是……我已经拿到第三重非洲酋长安慰礼包了{:7_509:} 不过技能真的是太可怕了……我就没有升到10级的技能呢 最后一级的材料真的是让人看一眼就放弃了

链接到点评
赫萝酱 发表于 2016-10-31 23:04

诶...noneless还玩阴阳师啊...怪不得时间不够用呢,阴阳师貌似才是最占时间的吧 ...

啊呀呀 被发现了……不过现在早就卸载了呢……因为室友一拿到ssr就和我炫耀我已经感觉和他不是一个星球上的了 脸上的微笑

现在只玩数学和ss同萌了wwwww

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款