转跳到内容

(炉石)小米碎碎念,老咸鱼卡组分享。

Kami丶米

推荐贴

• 回复 240
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Kami丶米 发表于 2016-11-3 19:48

估计你没有gank到老鬼的G点。

朋友:可以看看你的手机吗!?

我:不行!

不不不,我现在是处于知道老鬼这个人,但是就是没有跟他说过一句话,总是擦肩而过{:7_503:}

冲绳奴隶岛是禁止事项!我绝对不会下载的{:7_497:}

rpg推荐仙境传说ds和仙境之梦,如果想玩3d史诗大作的rpg……老滚5还有巫师3也非常棒{:7_532:}

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-3 19:48

嘛~

谢谢kami啦……

三三其实还是觉得凑齐橙卡的强度高些ww

{:10_637:}全橙卡被新手卡组吊着打呢(认真状)

我这个名字很多游戏都再用的,以前不懂事,没注意到是“用户名”

三三可以和我朋友们那样叫我:米粒,小米,大米,米饭,咪咪(被我拍死在厕所的死党)。

Kami丶米这个名字也是用了四.五年之久了。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-3 19:53

不不不,我现在是处于知道老鬼这个人,但是就是没有跟他说过一句话,总是擦肩而过

冲绳奴隶岛是禁 ...

{:10_641:}原来如此,我是看老鬼也喜欢wow,感觉你们会很聊的来。

人虫之恋,妹调,君与彼女之类的也行,主要给予舍友“深深的爱”~以后就可以趴在床上正气的玩GAL了。

{:10_639:}小米RPG都是玩贴吧,吧友们自制的RPG或者日本大师做的RPG游戏,老滚装起来好麻烦的。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-3 19:57

原来如此,我是看老鬼也喜欢wow,感觉你们会很聊的来。

人虫之恋,妹调,君与彼女之类的也行, ...

说不定意外的聊的来呢{:7_528:}

你说的这些游戏都太可怕了……{:7_520:}

光是那一个字我都无法直视……

自制rpg的话……果然还是从仙境之梦开始玩起吧,剧情很赞的{:7_536:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-3 19:53

全橙卡被新手卡组吊着打呢(认真状)

我这个名字很多游戏都再用的,以前不懂事,没注意到是“用 ...

{:10_624:}

好的~

米饭……|ω・)

全橙卡的话当然行不通的啦……

怎么说呢,橙卡要到合适的卡组里才能发挥其恐怖的作用……吧?

{:10_637:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-3 20:02

说不定意外的聊的来呢

你说的这些游戏都太可怕了……

光是那一个字我都无法直视……

{:10_634:}估计到时候你和老鬼都粘成一团捏

{:10_639:}为的就是给基友传播正能量的“爱”呀,指不定就感悟了几个。

{:7_509:}好像很不错的样子,有用小米来去玩玩,小米第一款正常向RPG应该是帽子世界和鬼手神通呢。

{:10_631:}话说手游区是什么鬼,等会我又会被版主踹回来的。

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-3 20:05

好的~

米饭……|ω・)

全橙卡的话当然行不通的啦……

{:7_532:}

好的~

小米可是被一路损过来的……|ω・)

{:10_639:}以前刚开服的时候就是有全橙卡的战士哟(全部吊炸天的橙卡,自身还可以无上限自奶,被后人称为“土豪战”)

{:10_628:}橙卡也只是一个添头而已,有没有都是可以愉快玩下去的。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-3 20:07

估计到时候你和老鬼都粘成一团捏

为的就是给基友传播正能量的“爱”呀,指不定就感悟 ...

不要说得那么奇怪呀{:7_500:}

给他们传递正能量的爱……我估计他们会当场:哦~~~你居然是这样的人{:7_513:}

这两款都没有听过呢,我熟知的rpg只有OZ大乱斗和对不起,我是个npc……OTZ

因为炉石是手游呀{:10_641:}不过由于帖子都发了那只能发在这里了{:10_637:}

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-3 20:16

啊啦……

原来这才是“土豪战”的正确传说啊

{:10_640:}三三真好忽悠

其实是早期橙卡不多,而战士作为一个生存力强的职业,既拥有前期大量优质解(盾击.斩杀.监工等),又拥有在后期5费以后,按费拍橙卡大哥的能力,而玩家们觉得强度不错,又能秀橙卡,故而称之“土豪战”。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-3 20:20

不要说得那么奇怪呀

给他们传递正能量的爱……我估计他们会当场:哦~~~你居然是这样的人{:7_51 ...

{:10_639:}一脸(认真状)说的呀,不奇怪呀。

{:7_536:}然后你就可以正大光明用手机玩纯爱养成GAL啦~

{:10_641:}没事,小米也是很多RPG没见过,没玩过呢。

{:10_633:}炉石不是先网游后出手游的,所以版主才把帖子移到这边来,不过这边两位版主好像都见不到呢。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款