转跳到内容

各位大神大家好

色龙00

推荐贴

各位大神大家好啊,以前混迹过很多绅士论坛,记得那时候的嗨慢慢,和1014,作为一只伸手党的存在,一直不懂得怎么去为论坛做贡献,一次偶然的机会,让我发现了这个圣地,{:5_217:}记得那次在电脑上打字打错了,打了乳牛2字,{:5_218:}我的天哪,从此打开了新世界的大门,乳牛物语这几个字晃瞎了我的眼睛,然后。。。。{:9_619:}。通关过后感觉这类游戏欲罢不能啊,以前都是玩3D尾行电车之狼什么的,要不就是PSP上玩玩梦见之药或萝莉的时间这类的与妹子聊聊天的游戏,但是,乳牛这种小黄油游戏很乐趣,在搜索相关类似游戏的过程中,下载了我的第二款小黄油,那就是X乱勇者,在那个帖子中,我得知有一个小黄油圣地,叫做SS,嘿嘿嘿{:5_225:}{:5_225:}{:5_225:}所以,各位,我前来报到了。

{:5_202:}当然,也不要吐槽我为什么10月9日注册的,今天才来报到,{:5_234:}因为,我他喵的居然不知道有新手任务这一回事,我傻傻的签到了二十几天。。。。。。。求无上仙尊版主大神赐予节操速成武功秘籍,(你的帖子已被版主加精,际遇:版主大神路过此贴,发现你节操丧失,为救人一命胜造七级浮屠,特此用节操神功为你运功疗治节操,你的节操+1000000000)我要让世人知道小黄油的乐趣。快快让我从新人阶层飞出,我想去拥抱我的小黄油,我要打开我的新世界。

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-11-3 23:59

是喔,新手爸只買psv,psp 沒買。。。

不過有些移植遊戲,像槍彈辯駁蠻好玩的 ...

主要是我当时玩PSP的时候,PSV才出,价格贵不说,连破解都没有,PSP当时属于全免费游戏,几个经典的游戏已经被我玩了不下10遍,后来实在是玩的腻了,就不玩了,去年突然想玩,又去淘宝买了一个二手的psp,回忆一下当初的感觉。结果,2天过后,我的PSP到现在,不知身上积了多少灰了
链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-11-3 23:58

欢迎新人~

拥抱小黄油打开新世界还需要穿越的说~

以及前面的帖子违规可以去忏悔处认错~

感谢您的解答,进入小黄油世界之前,肯定会好好的观看版规的。忏悔处是什么。感觉很麻烦的,就这样慢慢的签到回帖积累积分吧,多熟悉下论坛
链接到点评
色龙00 发表于 2016-11-4 00:05

感谢您的解答,进入小黄油世界之前,肯定会好好的观看版规的。忏悔处是什么。感觉很麻烦的,就这样慢慢的签 ...

忏悔处是认错的地方~

视情况版主会返还部分你被扣的节操~

要是觉得麻烦的话之前被扣的就当交学费好了~

总之以后小心就行~{:7_536:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-11-4 00:07

忏悔处是认错的地方~

视情况版主会返还部分你被扣的节操~

要是觉得麻烦的话之前被扣的就当交学费好了~

关键悲剧的是,我当时的帖子发错了,发的不是新手保护区,算了算了,就像你说的,就当教学费吧。。。。。。。唉唉
链接到点评
hehe1015 发表于 2016-11-4 00:14

我不是啊。。。只是愛打電動的魯蛇,

VR 太貴買不起。。。vive不是pc用的嗎 ...

是的啊,VR头盔,连接电脑使用,最近正在查看VR设备哪个好,不但要买头盔,还要换电脑,毕竟能够玩VR的电脑配置要求太高了,准备好好的选择再入手,毕竟要愉快的体验VR一套设备下来要一万多了,努力加油吧少年,作为上班党,感觉好好的攒钱,买什么都开心{:5_225:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款