转跳到内容

三百字新人报道帖!

推荐贴

• 回复 103
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

赫萝酱 发表于 2016-11-6 08:43

欢迎热水呢~咱也是萌新的说~

如果有时间的话一天就能水到新手区毕业呢~

话说热水写的新人报道好 ...

报告长官!由于实在不知怎么写,所以决定采取这样的说明方式!

虽然一开始不知道,但是经过你的回复已有经验!!感谢支援回复!!{:6_389:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-11-6 08:49

液体君www欢迎欢迎~不过啊,这几个月在各大嘿嘿嘿的论坛里晃悠,都看见一坨坨的绅士都说想要大丁丁女孩子 ...

{:9_582:}所谓的绅士之道便是如此吧!无奈这样的女孩子太魔性了,让人不禁打开大门沉迷与新世界无法自拔了......

仔细想想,女孩子裙下到底有什么?比起一无所知的疑问,还是熟悉的JJ比较让人有亲切感?

感谢回复!!

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-11-6 09:37

从我这里看头像还是正方那种,不知道是不是我浏览器的问题……爱好那栏可以的,朋友,你听说过战舰少女女装 ...

{:8_542:}这位提督,答案是有的!!虽然是近期才关注的,但是也好好的观阅了一番!{:6_401:}

头像的话,的确是正方块,裁剪了的,上传了好久才上传成功这个,实在是无后继之力OTZ

链接到点评
灼热的液体 发表于 2016-11-6 20:41

这位提督,答案是有的!!虽然是近期才关注的,但是也好好的观阅了一番!

头像的话,的 ...

与其裁剪只要保证宽小于120像素图像大小不大于1M随便整呐!图什么半身全身那都不是事儿!战舰少女女装吧肯定能满足你对于有大JJ女孩的需求{:5_216:}
链接到点评
灼热的液体 发表于 2016-11-6 20:41

这位提督,答案是有的!!虽然是近期才关注的,但是也好好的观阅了一番!

头像的话,的 ...

对了容我补充一句,有个文学版块,我倒是经常去里面看看增加下自己的写作技巧,如果是你的话等够积分可以去那里试着写写看,毕竟有别人评价可以让自己的水平提高呢!
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款