转跳到内容

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 238
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

疾行的阴影 发表于 2016-11-6 20:26

玩VR的感觉非常真实,有的时候玩恐怖游戏我都会被后面的怪吓到,,毕竟是虚拟现实嘛,不过非常爽,非常好玩 ...

喔~这样啊~果然我已经落伍了……

没有无线VR头盔嘛……自认为我对3D游戏适应性不差的(Mc玩家)

链接到点评
疾行的阴影 发表于 2016-11-6 21:22

在你看到这封回复的时候,我已经回到了地球,召唤了从M87星云上来的各路水军(兄弟们,给我上!!) ...

就算全世界的水怪与我为敌……只要我手握铅笔,一切都是浮云……等下!我的铅笔呢!?
链接到点评
疾行的阴影 发表于 2016-11-6 21:30

我是一支铅笔,我一直遭受着主人的洗礼,他(她)每天用刀砍我,完全不顾及我的感受,今天,他(她)出去了 ...

天!关键时刻为什么跑了啊!混蛋!没了你(铅笔)我哪来给各大吃瓜群众表演打击乐啊!!!
链接到点评
疾行的阴影 发表于 2016-11-6 21:54

哈哈哈哈,好啊,来找我啊,我才不会告诉你我现在就在你家楼下,下身摔断了滚不起来呢 ...

(空间枪传送)真是的……((掏出502和AB胶))明明平时炸个核爆都没事的咋就会摔断呢……(粘好)
链接到点评
疾行的阴影 发表于 2016-11-7 19:34

啊~~我现在什么都不想说,好冷啊,感觉整个笔芯都要融化啦

WTF我记得造你(铅笔)的时候应该是温度适应区间非常大的才对!?咋能因为这点事就冻个慌!?

(掏出保温杯,把铅笔丢进去)

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款