转跳到内容

一入文明深似海,下一回合出不来……文明6上手感想

推荐贴

白團醬 发表于 2016-11-8 05:33

嗚嗚嗚....我的文明6一直沒有下載好...最近也沒空玩....但是又聽說一致好評...好想玩啊.... ...

唔,下不下来什么的……咱觉得蒸汽娘的下载速度其实还可以啊……

不过没时间就还是算了,咱也就是敢在空下来的时候才下的游戏,不然的话……

三次元有什么事情估计都要玩

链接到点评
二小姐的呆毛 发表于 2016-11-8 10:32

唔,下不下来什么的……咱觉得蒸汽娘的下载速度其实还可以啊……

不过没时间就还是算了,咱也就是敢在空下 ...

那個....是破解版....(拜託修女姊不要殺我{:10_625:}

噫!這遊戲毒性那麼強嘛!!{:10_636:}

感覺待毛醬已經深深的中毒了呀....{:10_626:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-11-8 19:30

那個....是破解版....(拜託修女姊不要殺我

噫!這遊戲毒性那麼強嘛!!

感覺待毛醬已經深 ...

嘛……吃饭睡觉下一回合……

好吧总算打完一盘了(两天多就几乎没干别的事情)

可以暂时歇歇了

咱跟乃说,“下一回合”这个毒,真不是浪得虚名啊

链接到点评
白團醬 发表于 2016-11-8 19:41

呆毛醬已經放棄人生了嘛!!!噫!!!

快回來阿呆毛醬!!!我幫你把電腦砸了,遊戲刪了,快回來啊~~{:10 ...

别闹,{:7_500:}

咱还活着呢……

嗯,至少现在还活着……

嘛,其实打完一局之后还好了,暂时不想再开新一局了……太累了……

玩的时候根本没觉得……玩完之后才感觉身体被掏空……{:7_525:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-11-8 19:41

呆毛醬已經放棄人生了嘛!!!噫!!!

快回來阿呆毛醬!!!我幫你把電腦砸了,遊戲刪了,快回來啊~~{:10 ...

别闹,{:7_500:}

咱还活着呢……

嗯,至少现在还活着……

嘛,其实打完一局之后还好了,暂时不想再开新一局了……太累了……

玩的时候根本没觉得……玩完之后才感觉身体被掏空……{:7_525:}

链接到点评

{:10_633:}确实是挺花时间的,没空闲的最好别碰w 主要是到了后期地图可见范围大到不行,所有的单位按照阵营区分,一个个地动起来会花掉不少时间,未必是配置不足导致的延迟。建议战斗动画和移动动画该关就关

这次虽然系统往复杂化回归,但因为金闪闪的苏美尔文明太强了,初始即可生产的无视枪兵反骑效果的古典战车,还有任何地形都可盖的+2科研小金字塔,所以实际上简单不少,官方把金闪闪作为教学文明不是没有理由的w 然后就是DLC的蒙特祖玛的阿兹台克文明,初始棒子兵变28战斗力的雄鹰勇士,打倒敌方单位可转化为工人,自身文明还带每种奢侈资源+1战斗力的特色

我是打完天神难度了,AI开局优势挺大,上来就是四主城,所有单位默认+4战斗力,还有谜一般的金钱来源,远古战斗单位所需生产力本身就低,一开打对方就像浪潮一样送一大堆兵过来

我是主动去打的,见人就宣,上来就是直冲对方首都w 争取在远古城墙建好以前打下,基本上打下首都以后,对方其他城的城墙也铺好了……因此科技一开始就要冲攻城锤,只要一个就好,走到敌方城池临近一格就有效果,这属于支援单位,要保护好

总之我是一路在赶的。我这次的对手第一个就是刚果,拖久了,或者冲首都的时候,AI哪根筋不对脑子有病,不冲城墙科技改冲剑兵科技,棒子兵变43战斗力的奥姆本巴就欲哭无泪了www

我打的时候,刚果正好和日本开战,也拖走了一部分兵。拿下刚果之后,日本就很好打了w 毕竟不是初期强势的文明

若是别的文明,估计就得在离对方家近的地方拍城市,然后铺军营,抢修城墙和生产力设施,当作桥头堡来打,到了后面也是一样

我的打法只是直接利用金闪的强势骑兵打下对方家当作桥头堡回血,因此要冲骑兵科技,数量也要多,一开始全力生产战车,后面全都升级骑兵,开局到结束就用它们,因此不能损失

这代没有扩张城市的惩罚,也没有打下城市的厌恶值,最多就是停战之前人口不会成长,这些都是上述打法的成立的关键,此作难度下降也是因为如此

p.s. 要说奈须在Fate系列也是一直捧金闪,在官方改设定之前,理论上认真又全力的完美金闪闪就是英灵最强,哪怕再多同等级的角色出场,也依旧是吕布与关羽的差别,实际打起来会因当时的情况而有所胜负,但纯论战力的话就是金闪闪排第一位这样

“ 英灵之数如同河沙,堪称天灾的只有Gilgamesh一人 ”

“ 他不是是英雄的王而是所有英雄的王喔,只要是英灵就不存在能超越其者 ”

“ 迦尔纳虽然是破格的特A级,英雄王则是从一开始就不该存在于战争的EX ”

金闪手上的那把EA剑(开天辟地创世之星)威力也是一直上修,SN打爆地砖,FZ打爆固有结界,CCC煞气三重银河系,SF配合王财射出后,即使被小恩抵消依然造成半径数公里的陨石坑,还被小恩说威力不如神代时期,GO在设定本说EA剑的三圆筒代表天地冥,整把武具代表宇宙

但即便如此,他还是会被他老婆克制的w ↓

“ 亲爱的,该回去了 ” w

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款