转跳到内容

不知道大家喜欢看丧尸片吗。

推荐贴

最近看了釜山行和请叫我英雄,里面的丧尸(或者说是感染者)都特别的能跑能跳,{:11_653:}感觉如果发生在身边的话自己连一天都活不下来啊,看来是欧美丧尸片(我是英雄还是我是传奇来着)看得太多了,感觉丧尸就是走路摇摇摆摆的,不能跳的那种(除非是变异),丧尸片最重要的就是末日感了把,{:11_651:}。请叫我英雄的丧尸感染出现的时候真的吓到我了,要不是开了弹幕感觉都看不下去呢。。

话说大家是认为欧美丧尸是主流还是日韩丧尸才是主流呢?(中国的僵尸我印象里都是穿着清朝官服,脑门上贴着黄符的,话说僵尸不算丧尸把{:11_648:})

不知道大家不幸遇到丧尸病毒爆发的时候,会选择欧美丧尸(只是想吃脑子,特点是走路一摇一摆的)还是日韩丧尸(跑得快,有执念。晚上的时候还会找回一点人性的)呢?

链接到点评
  • 回复 313
  • 创建于
  • 最后回复
ymugvtopgf 发表于 2016-11-7 23:12

丧尸版的话容我想想……行尸走肉吧?虽然没有全部还原漫画不过那种人类间的勾心斗角很吸引我(跑题中) ...

是为了生存,活下去才不惜牺牲掉周围人来让自己活下去把,毕竟丧尸世界里刚开始可以去拿超市里的东西,到很后来就拿完了,又不可能在周围有丧尸的情况下种植食物等着来收获把,,物资有限,每个人都会优先考虑自己把、、
链接到点评
魔方猫 发表于 2016-11-7 23:18

是为了生存,活下去才不惜牺牲掉周围人来让自己活下去把,毕竟丧尸世界里刚开始可以去拿超市里的东西,到很 ...

遇到意料之外的情况时人们往往会变得很短视,只能看见眼前情况,孰不知只有团结才能成大事(虽然估计我也会变成前者就是了)
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-11-7 23:17

话说最近好像看到请叫我英雄也真人化了?据说口碑不错,虽然我仍然是漫画党呢…… ...

电影很不错呢,漫画打算过段时间去补、有些场景拍的真的很不错,就是160km的时速绑什么安全带都没用吧。然而主角和高中生妹子居然没受什么伤,也只能说丧尸病毒爆发的时候大家都不是普通人了
链接到点评
0909 发表于 2016-11-7 23:37

对丧尸电影不是很感冒,倒是游戏很多都很喜欢

看谷三光玩丧尸围城的时候看玩了全部系列的,敖厂长的也去看了。可能是因为自己看片的时候只能看丧尸来攻击主角,然后主角机智应对、玩游戏的时候是主动的寻找过关的方法,不是很喜欢被动的接受东西呢,,所以现在几乎都只看漫画了。
链接到点评
冬风的露奈 发表于 2016-11-7 23:41

僵尸不算丧尸,僵尸是因怨气而生的产物。

僵尸和丧尸有点像呢,不过丧尸很多都是病毒,而僵尸(看小说看的。据说是超脱于六道之外,不在五行之中)但僵尸据说最重要的就是要死而不腐,被封入棺材里。然后被盗墓贼盗墓复活,然后被道长什么的给降了。而丧尸好像只能做疫苗?
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款